Ryoma D-1 V-SPEC ドライバー [TourAD V-SPEC フレックス:S ロフト:10.5]

※画像は右利きやロフト違いモデルの場合があります。
Ryoma D-1 V-SPEC ドライバー [TourAD V-SPEC フレックス:S ロフト:10.5]RYOMA GOLF
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2012年10月26日

ドライバー > RYOMA GOLF > Ryoma D-1 V-SPEC ドライバー [TourAD V-SPEC フレックス:S ロフト:10.5]
久しぶりの書き込み〜♪
プレミアと迷いましたが、Vスペックにしました。
弾道はやや低めですが、球の推進力が凄いです。
シャフトはファイアーエクスプレスの65Sです。
同じシャフトのカムイTP07sも所有してましたが、個人的にはVスペックの方が距離が出るかなぁ〜
リアルロフトはほぼ同じで、カムイの方がほんの少し寝てました。
その差なのか?カムイの方が球は上がります。
打感、打音、構え易さは断然リョーマです。
飛距離を売りにしているクラブです。
偽りなしに飛びます。
しかし、どの程度飛距離が伸び、それに見合う投資なのか?
それは自己判断です。
僕は満足していますね♪
書込番号:15351866
0点

私も短期間所有してましたが究極の低重心、深重心ですよね。
ボディ全体がホントに薄肉でできてるようでちょっとぶつけただけでもエクボができちゃってました。3ヶ所はあったかな。
特にフェース上下の打点のズレにこれほど強いヘッドはなかなか無い気がします。
打ち出し角とスピン量の変化が少なく感じてました。
軽いヘッドを選んでもミスに強いしライ角フラットだし長尺には特に向いてますね。
打感はとにかく柔らかいですよね。
高い価値あるヘッドですよ。
書込番号:15363520
1点

「RYOMA GOLF > Ryoma D-1 V-SPEC ドライバー [TourAD V-SPEC フレックス:S ロフト:10.5]」の新着クチコミ
内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|
![]() ![]() |
2 | 2012/11/20 23:01:54 |
「RYOMA GOLF > Ryoma D-1 V-SPEC ドライバー [TourAD V-SPEC フレックス:S ロフト:10.5]」のクチコミを見る(全 3件)
この製品の最安価格を見る
![Ryoma D-1 V-SPEC ドライバー [TourAD V-SPEC フレックス:S ロフト:10.5]](https://img1.kakaku.k-img.com/images/productimage/l/nowprinting.gif)
Ryoma D-1 V-SPEC ドライバー [TourAD V-SPEC フレックス:S ロフト:10.5]
最安価格(税込): 価格情報の登録がありません 登録日:2012年10月26日
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PC調達
-
【欲しいものリスト】メインPC更新
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
価格.comマガジン
注目トピックス

(スポーツ)