『iphoneの再生にて』のクチコミ掲示板

2012年 9月28日 発売

SoundLink Air digital music system

同社初のAirPlay対応スピーカーシステム

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥35,000
ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• SoundLink Air digital music systemの価格比較
  • SoundLink Air digital music systemのスペック・仕様
  • SoundLink Air digital music systemのレビュー
  • SoundLink Air digital music systemのクチコミ
  • SoundLink Air digital music systemの画像・動画
  • SoundLink Air digital music systemのピックアップリスト
  • SoundLink Air digital music systemのオークション

SoundLink Air digital music systemBose

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2012年 9月28日

• SoundLink Air digital music systemの価格比較
  • SoundLink Air digital music systemのスペック・仕様
  • SoundLink Air digital music systemのレビュー
  • SoundLink Air digital music systemのクチコミ
  • SoundLink Air digital music systemの画像・動画
  • SoundLink Air digital music systemのピックアップリスト
  • SoundLink Air digital music systemのオークション

『iphoneの再生にて』 のクチコミ掲示板

RSS

「SoundLink Air digital music system」のクチコミ掲示板に
SoundLink Air digital music systemを新規書き込みSoundLink Air digital music systemをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信2

お気に入りに追加

解決済
標準

iphoneの再生にて

2014/01/15 02:26(1年以上前)

Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー > Bose > SoundLink Air digital music system

今までウォークマンを使用していましたが家族全員iphone5に変更したため
スピーカーの新調を考えています。
用件として、

1.iphoneでの利用
2.AirPlay等のワイヤレス

で購入検討しております。
予算は、3〜4万円です。
当方で、候補として上がっている機種が
1.SoundLink Air digital music system(BOSE)
2.SoundDock Series III(BOSE)
3.CMT-SBT300W(SONY)
です。
気持ちとして1の購入を検討していますがまわりにデモ機が置いていある環境がありません。
2は、ホテルにてSeries1を聞いた事があり、音の広がりとコンパクトなのに表現力の強さに驚いた記憶があります。
BOSEのHPを参照すると1はウェーブガイド・スピーカー・テクノロジーが搭載されているという事で同等の価格帯で
ありながら2以上の表現力があるのでは?
と期待しております。
1も2もあまり変わらなかったり、1の方が劣る場合は2を購入し有線接続を第一候補として考えたいと考えております。

しかしながら、オールインワンということでSONYのコンポも気になっております。
こちらは、店頭でデモ機を触る機会がありマランツ等の高級機には劣ってしまいますがそこそこ満足な表現をしておりました。
しかしながら、動作関係が非常にストレスに感じ、なにをしてもレスポンスの悪さが気になってしまいました。
また、半年後くらいにHi-Resに対応した機種とかが出てしまうとそれはそれで面白くないので迷っています。

本予算内で、iphoneを用いた音楽再生はどの機種が一番おすすめでしょうか。

ご教授の程よろしくお願い致します。

書込番号:17074077

ナイスクチコミ!1

返信する
meruharuさん
クチコミ投稿数:34件Goodアンサー獲得:3件 SoundLink Air digital music systemのオーナーSoundLink Air digital music systemの満足度5

2014/01/15 22:45(1年以上前)

求めている商品の用途は定まっている様ですが、比較する商品が違いすぎるので
絞らなければ選択できないでしょうね。
SONYのコンポはよくわかりませんが、機能で欲張るならSONYでしょう。
BOSE製品は限られた用途に応じたラインナップになっています。
BOSEでAirPlayするならこれ一点。

BOSEのラインナップ中でDock10の次に低音の迫力があったのにもかかわらずコンパクトだったので此を購入しました。
AirPlayはアップル製品と凄く相性が良く便利ですが、WI-FI環境が必要だったり自由度、汎用度は低いかもしれません。
音質とアップル製品で楽しむことに限って選択すればAirはきっと満足するでしょう。

書込番号:17076894

Goodアンサーナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:67件

2014/01/19 14:48(1年以上前)

meruharuさん

早速のかきこみ誠にありがとうございます!
意見頂きますますこの機種が欲しくなりましたがやはり一度聞きたくなりました!
とても参考になりました、ありがとうございますmm

書込番号:17089615

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「Bose > SoundLink Air digital music system」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

SoundLink Air digital music system
Bose

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2012年 9月28日

SoundLink Air digital music systemをお気に入り製品に追加する <74

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

最適な製品選びをサポート!

[Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカーの選び方]

選び方ガイドを見る

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング