『TREC ATX−D1のハーネス交換について』 の クチコミ掲示板

『TREC ATX−D1のハーネス交換について』 のクチコミ掲示板

RSS

「その他のカー用品」のクチコミ掲示板に
その他のカー用品を新規書き込みその他のカー用品をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

TREC ATX−D1のハーネス交換について

2015/09/02 00:06(1年以上前)

その他のカー用品

クチコミ投稿数:21件

siecle / ジェイロード (TREC-ATXcompact)TREC ATX−D1について。今日このスロコンを業者に依頼し付けてもらいました。すると業者さんから「2年に一度ハーネスを交換しないといけないと取説に書いてありますよ。」と言われました。確かに取説を見ると「エンジンルームで使用するので損傷する可能性があるので2年以内にハーネスを交換してください。」と書いてありました。私はこんなに短期間に交換をしないといけない商品だったら、付けなかった方がいいと後悔しています。HPにももっと明確にこの点を周知させるべきだと思います。HPにも取扱説明書というのがPDFファイルで見られるようになっていますが、普通はあまり読まないですよね。読まなかった私が悪いと言えばそれまでですが・・・。そこで質問ですがこの商品を実際に使用されている方は、2年以内に交換していらっしゃいますか。よろしくお願いします。

書込番号:19103175

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「その他のカー用品」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング