『N505isのレポート』 の クチコミ掲示板

>  > 携帯電話何でも掲示板
クチコミ掲示板 > スマートフォン・携帯電話 > 携帯電話何でも掲示板

『N505isのレポート』 のクチコミ掲示板

RSS

「携帯電話何でも掲示板」のクチコミ掲示板に
携帯電話何でも掲示板を新規書き込み携帯電話何でも掲示板をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

N505isのレポート

2003/12/29 15:28(1年以上前)

携帯電話何でも掲示板

スレ主 グリシラさん

昨日買ったばかりなのですが、一応レポートします。
まずなんといってもカメラ機能。外で撮る分には申し分ないのですが、家の中で撮るとちょっと白っぽく写ります。コントラストとか調整すればだいぶ改善されはしますが、面倒なのは確かですね。
次にキーレスポンス。やはり遅いと感じるのは否めません。他のis使ったことないので他のと比較することはできなっかたのですが、特にメニューからカメラやアプリに移動するときの画面のキーレスが遅く感じました。でも、慣れたら別に気にならない程度の遅さだと私は思います。
サウンドはかなりイイです。サラウンド、素晴らしいですね。内蔵アプリにも画像編集のがあったのですが、結構使えそうです。
メールも一押しで絵文字などにジャンプでき便利です。ボタンも十字キー以外は押しやすいです。十字キーはなんか硬くて押しづらい感じです。
まあこんな感じでレポート終わり(^_^)/

書込番号:2284291

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)