『引越し見積り バービィー』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板
クチコミ掲示板 > 引っ越し > 引っ越し業者

『引越し見積り バービィー』 のクチコミ掲示板

RSS

「引っ越し業者」のクチコミ掲示板に
引っ越し業者を新規書き込み引っ越し業者をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ8

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 引越し見積り バービィー

2020/06/19 19:01(1年以上前)

引っ越し業者

スレ主 大福195さん
クチコミ投稿数:1件

引越し見積りを依頼しました。
早々に見積りに来ましたが、物言いが高圧的で頼んでもないのに梱包は3人来てひとり1時間1万で6時間6万だけどバービィー側でやるのがいいと言われました。自分でやるからと言ってもお客さんには出来ないでしょうと話を切られてしまいました。こちらから質問してもいいから話を聞いてくださいと言って聞いてくれませんでした。現状を会社に報告するので写真を撮ってもいいかと聞かれ引越しお願いしないのでもう結構ですと答えると会社に電話して写真をイヤがってると報告してて違うのにと思いました。貴方がイヤだからイヤだと言ったしお願いしないから帰ってほしいのに見積り続行するし最悪でした。他の事で怖い思いをした事があり思い出してしまい怖くて震えが止まらず涙が出てしまいました。結果車で10分くらいの所へ引越すのに見積り金額は26万でした。話になりません。対応からしても金額からしてもお願いと決めました。

書込番号:23479172 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!8

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(引っ越し)