『最悪の企業』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板
クチコミ掲示板 > 引っ越し > 引っ越し業者

『最悪の企業』 のクチコミ掲示板

RSS

「引っ越し業者」のクチコミ掲示板に
引っ越し業者を新規書き込み引っ越し業者をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ6

返信1

お気に入りに追加

標準

最悪の企業

2020/06/30 14:44(1年以上前)

引っ越し業者

クチコミ投稿数:1件

この豊田引越センターという会社はど素人の集まりです
提携している引越業者が多いだけで業者間のやりとりが雑すぎて何度も問題を起こしています

引越業界で俗に言う「こぼれ」というものがとにかく多いです
サカイや大手の引越業者は少し多くなる前提で来ますが豊田はとにかく契約をしたいだけでろくすっぽ話を聞きません
どうでもいい内容の確認電話やネットを同時に契約する事だけ馬鹿みたいに電話をかけてきます。

引越をしようとしている方
安かろう悪かろうです
1、2万多く出して滞りなく一大イベントを乗り切ったほうがいいですよ?
引っ越した先で荷解きする前にクタクタになりなにも出来ず終わってしまいます。

書込番号:23503270 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!6

返信する
クチコミ投稿数:4件

2024/10/17 16:54(11ヶ月以上前)

こんにちは。投稿を読んでご連絡させて頂きました。私も豊田引越センターの被害者です。たちすじさんは豊田引越センターからの被害をお近くの消費生活センターにご相談されましたか?私は既に相談、報告しましたが、行政も一定数以上の相談がないと、行政処分ができないので、相談、報告されるのを強くお勧めします。もしお近くの消費生活センターをご存じなければ消費生活センターでお調べになるか、消費者ホットライン(188) に電話してくださいませ。

書込番号:25929243

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(引っ越し)