『ロジクールH390をiPhoneで使いたい』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板

『ロジクールH390をiPhoneで使いたい』 のクチコミ掲示板

RSS

「ヘッドセット」のクチコミ掲示板に
ヘッドセットを新規書き込みヘッドセットをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 ロジクールH390をiPhoneで使いたい

2021/02/12 15:48(1年以上前)

ヘッドセット

クチコミ投稿数:1件

【困っているポイント】
ロジクールのH390ヘッドセットをうまくiPhoneで使用できずに困っています。
【使用期間】
ロジクールのH390ヘッドセットと、iPhoneとUSB接続するためのアップル純正「Lightning USB 3 カメラアダプタ」は、つい先日2月上旬に購入したばかりです。
【利用環境や状況】
iPhone11(システムver 14.4)にロジクールのヘッドセット「H390」を、アップル純正の「Lightning USB 3 カメラアダプタ」を使って接続しました。

音楽は普通に聴くことができました。zoomも使えました。

しかし、普通の通話(音声のみもビデオも)やLINE通話(音声のみもビデオも)については、全くヘッドセットから音声が聞こえず、また、マイクを通してこちらの声も相手に届きませんでした。他のインスタグラム等のアプリでも使用できません。

デスクトップのMacでもUSB接続で使用していますが、こちらの場合は全て問題なく(通話等も)使用できます。
【質問内容、その他コメント】
色々調べてみましたが結局全く分からず、こちらで質問させていただきました。

どなたかお分かりになる方がいらっしゃいましたら、丁寧に教えていただけると大変ありがたいです。よろしくお願いします。

書込番号:23961792

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「ヘッドセット」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド
クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)