2020年 9月29日 発売
Creative Outlier Air V2 HS-OTLARV2
Creative Outlier Air V2 HS-OTLARV2CREATIVE
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2020年 9月29日

イヤホン・ヘッドホン > CREATIVE > Creative Outlier Air V2 HS-OTLARV2
Bluetoothイヤホンは初めてなので2つ質問させてください。
こちらの機器を購入してMacBook air(ラストIntel)とiPhone8plusで使用しています。
Mac利用時に5分に1回ほど右イアホンの接続が切れるのか左のみにパンしてすぐセンターに戻ります。(YouTube)
iPhoneでは再現されませんでした。
左メインに使っても右メインに使っても同じ現象が起きます。
Macとの相性なのかと思いますが、iPhoneに起きないのは?
2つ目の質問はzoom等で音声も利用している時の通話です。
自分のしゃべった声はモニターとしてイヤホンから帰ってきません。
なので必然的に声が大きくなります。
他の機種もこんな感じなのでしょうか?それともzoom又はpcに、モニターの設定はありますでしょうか?
何卒よろしくお願いいたします。
書込番号:24411202 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

「CREATIVE > Creative Outlier Air V2 HS-OTLARV2」の新着クチコミ
内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|
![]() ![]() |
0 | 2021/10/24 13:21:41 |
「CREATIVE > Creative Outlier Air V2 HS-OTLARV2」のクチコミを見る(全 1件)
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング