『フルクラムレーシングゼロコンペティションの在庫について』 の クチコミ掲示板

>  >  >  > クチコミ掲示板

『フルクラムレーシングゼロコンペティションの在庫について』 のクチコミ掲示板

RSS

「ロードバイク」のクチコミ掲示板に
ロードバイクを新規書き込みロードバイクをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

ロードバイク

スレ主 DEKA0924さん
クチコミ投稿数:38件

いつもお世話になっております。
今回ロードバイクのホイールの交換を考えてまして、候補となっているのが、フルクラムのレーシングゼロです。
どうせならCLUTベアリングのレーシングゼロコンペティションにしようと思ったんですが、現在はもう販売していないとお店の人に言われました。
海外通販のサイトでも、入荷待ちとなってますが、メーカーが販売していない以上再入荷は諦めたほうがいいんでしょうか?
今履いてるホイールががシマノのWH-6800なので、ノーマルのレーシングゼロでもかなり違いは感じられるとは思いますが、価格差が2万程度なので再入荷される可能性があるならコンペティションのほうがいいかなと思っています。

書込番号:24779651 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

製品選びに必要な知識を
みんなで共有!

[ロードバイク]

ロードバイクの選び方ガイド

新着ピックアップリスト