『ハート引っ越しセンターの最悪な作業員』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板
クチコミ掲示板 > 引っ越し > 引っ越し業者

『ハート引っ越しセンターの最悪な作業員』 のクチコミ掲示板

RSS

「引っ越し業者」のクチコミ掲示板に
引っ越し業者を新規書き込み引っ越し業者をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ10

返信1

お気に入りに追加

標準

ハート引っ越しセンターの最悪な作業員

2022/12/31 11:37(1年以上前)

引っ越し業者

クチコミ投稿数:2件

リピーター利用でしたが二度と利用しません。信じられないほど悪質でした。

1 作業を拒否して帰ると主張してくる
 <理由>
 ・荷造りできていない物がある −>できてるものだけで良いと言っても拒否
 ・荷物が多すぎる       ー>見積りは営業担当のミスだからと拒否
2. 作業員に心付けすれば作業をするとほのめかす ー>結局払った
3. スピーカーを緩衝材に包まず輸送 ー>傷だらけ
4. 木製家具を金具類と同包して輸送 ー>傷だらけ
5. ApplePencilがなくなった(荷造りの時に作業員が「何これ?」と聞いてきて興味を示していた)
6. 領収書は支払時ではなく事後郵送
7. 上記1も2もなぜか社員は出てこず、自称派遣社員が一人で交渉してきました。

引っ越し作業で疲れている上に、必ずその日に引っ越ししなければならなかったため、うまく対応ができませんでした。
このような作業員に住所を知られているのは不安に思いました。
このような業者なのに領収書がその場で受け取れないので、後から受け取っていないと言われたらどうしようかとしばらく不安でした。

書込番号:25076302

ナイスクチコミ!8

返信する
渚の丘さん
クチコミ投稿数:3200件Goodアンサー獲得:47件

2022/12/31 13:01(1年以上前)

引っ越しは、他の家族も含め度々利用するので、関心をもって拝見しました。
ここのランキングでは第4位の業者であり評価も様々ですが、たまたま劣悪な担当だったという事でしょうかね?
もし、そうなら本社の窓口等に申し出ては如何ですか?
https://hikkoshi.kakaku.com/hikkoshi/vender/00000000009/
なお、「領収書は支払時ではなく事後郵送」だそうで心配されていますが、仮領収書は書いて頂いたんですか?

>このような作業員に住所を知られているのは不安に思いました。<
広く公開されたこの場で、上でそこまで書かれたんですから、あるいは解っているのでは?

因みに、私共は以前「日通運輸」に依頼しましたが、全てにおいて大変良好でしたね。

書込番号:25076428

ナイスクチコミ!2

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(引っ越し)