『Win11(Canary)26052.1000 Insider Preview Update』 の クチコミ掲示板

>  >  >  > クチコミ掲示板

『Win11(Canary)26052.1000 Insider Preview Update』 のクチコミ掲示板

RSS

「マイクロソフト」のクチコミ掲示板に
マイクロソフトを新規書き込みマイクロソフトをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信9

お気に入りに追加

標準

Win11(Canary)26052.1000 Insider Preview Update

2024/02/09 03:23(1年以上前)

OSソフト > マイクロソフト

スレ主 沼さんさん
クチコミ投稿数:27978件

Windows 11 Insider Preview 26052.1000 (ge_release) が Canary Channel に ・・・・・!

書込番号:25615233

ナイスクチコミ!0

返信する
スレ主 沼さんさん

2024/02/09 09:40(1年以上前)

Version 24H2 (OS Build 26052.1000)となる。

評価版です。有効期限 2024/09/16 3:37

ウォーターマーク
Windows 11 Pro Insider Preview
評価コピー。Build 26052.ge_release.240202-21419

書込番号:25615448

ナイスクチコミ!0

スレ主 沼さんさん

2024/02/09 16:35(1年以上前)

[Announcing Windows 11 Insider Preview Build 26052 (Canary and Dev Channels)]
https://blogs.windows.com/windows-insider/2024/02/08/announcing-windows-11-insider-preview-build-26052-canary-and-dev-channels/

(Microsoft Edge 訳)
Windows Insider の皆さん、本日、Windows 11 Insider Preview ビルド 26052 を Canary チャネルと Dev チャネルにリリースします。

カナリア チャネルのインサイダーはビルド 26052.1000 を受け取り、開発チャネルのインサイダーはビルド 26052.1100 (KB5035384) を受け取り、フル ビルドとサービス更新プログラムの配信を同時にテストします。
ビルド 26052.1100 には追加のコードが含まれていないため、これら 2 つに違いはありません。
(開発チャネルの Arm64 デバイスはビルド 26052.1100 を受け取りません)。

○Canary チャネルと Dev チャネルでの Windows Insider 向けのフライティング更新プログラム
本日より、開発チャネルの Windows Insider は、23000 シリーズ ビルドの受信から 26000 シリーズ ビルドの受信に移行されます。

Dev Channelのインサイダーは、省エネルギー、スクロール可能なクイック設定、Wi-Fi共有用のQRコード、ファイルエクスプローラーでのZIPに加えて7-zipおよびTARアーカイブの作成のサポート、Windowsで保護された印刷モード、音声の明瞭さ、最近のサーバーメッセージブロック(SMB)プロトコルの変更、Windowsローカル管理者パスワードソリューション(LAPS)の改善など、一連の新機能を利用できます、および設定全体の改善とBluetoothとグラフィックスの改善も同様です。
ヒントやワードパッドなどのアプリは、このビルドにアップグレードすると削除されることに注意してください。

同じビルドを受け取る Canary チャネルと Dev チャネルは一時的なものです。
Canary チャネルと Dev チャネルが同じビルド (ビルド 26052 など) にある間は、Canary チャネルのインサイダーが開発チャネルに切り替えるためのウィンドウが開かれています。
将来のある時点で、カナリアチャンネルはより高いビルド番号にジャンプし、ウィンドウは閉じられます。

ゲーマーの場合は、一部の人気のあるゲームが正しく動作しなかったり、これらのビルドで起動するとクラッシュしたりする場合があることに注意してください。時間の経過とともに、バグが修正されるにつれて、このエクスペリエンスが改善されることを期待しています。

注: この移行の一環として、開発チャネルの一部の機能のロールアウトがリセットされ、場合によっては機能が消える可能性があります。
機能のロールアウトを強化すると、これらの機能は時間の経過とともに戻ってくるはずです。
一部の機能は、2 つのチャネルのビルドが同じであっても、開発チャネルの前に最初にカナリア チャネルへのロールアウトを開始する場合があります。

○ビルド 26052 の新機能
□Windows用のSudo
Sudo for Windowsは、コマンドラインから直接プロセスを昇格させるための新しい使い慣れた方法を提供します。

sudo コマンドは、次の 3 つの異なるモードで実行するように構成できます。

1.新しいウィンドウで、次の操作を行います。昇格したコマンドが実行される新しいウィンドウが開きます。
2.入力が無効になっている場合:昇格されたコマンドは、昇格をトリガーしたウィンドウで stdin を閉じた状態でインラインで実行されます。昇格されたプロセスと対話することはできません。
3.インライン:昇格されたコマンドは、昇格をトリガーしたウィンドウでインラインで実行されます。
このモードは、他のプラットフォームでのsudoエクスペリエンスと最もよく似ています。

マシンで sudo コマンドを有効にする前に、ここで各モードのセキュリティに関する考慮事項を確認することをお勧めします。

sudoコマンドを有効にする方法は次のとおりです。 [設定]>[システム>開発者向け]に移動し、sudoコマンドをオンに切り替えます。ドロップダウンメニューでモードの1つを選択して、sudoコマンドの動作を設定します(新しいウィンドウで、入力を無効にして、インラインで)。

注: Windows Server Insider Preview ビルドでは、Sudo を有効にする設定が正しく表示されない可能性があります – この機能は Windows Server では使用できず、将来の Server Insider Preview ビルドでは設定が無効になります。

フィードバック: フィードバックは、開発者プラットフォーム>コマンド ラインのフィードバック Hub (WIN + F) に提出してください。

(続く)

書込番号:25615869

ナイスクチコミ!0

スレ主 沼さんさん

2024/02/09 16:38(1年以上前)

(続き)
□補聴器サポートの強化
2023 年 10 月に発表されたように、Windows はアクセシビリティにおいて一歩前進し、LE Audio 互換 PC で Bluetooth® Low Energy Audio (LE Audio) 対応補聴器を使用しているお客様に対して、直接ペアリング、オーディオ ストリーミング、スムーズな通話処理を可能にしました。
この度、このサポートを次のレベルに引き上げる一連の機能を導入できることを嬉しく思います:オーディオプリセット、アンビエントサウンド、エクスペリエンスの強化を制御する新機能を [設定> Bluetoothとデバイス] ページに導入します。

お客様は、補聴器で設定したオーディオプリセットを、Windowsの「設定」または「クイック設定」UIから直接調整できるようになりました。
これらのコントロールにより、お客様は補聴器の動作を環境に合わせてすばやく調整できます。
プリセットオプションと可用性は、補聴器のモデルと構成によって異なります。

補聴器の周囲の音を「設定」でコントロールします。(画像 省略)

また、補聴器で取り込む周囲の音の音量を調整する機能も導入しています。これらのコントロールは、ストリーミングされたオーディオと周囲の環境から拾ったサウンドのバランスを調整し、顧客が集中したいものを選択するのに役立ちます。周囲の音をコントロールできるかどうかは、補聴器のモデルによって異なります。

これらの機能を使用するには、Bluetooth LE オーディオをサポートするために Windows デバイスと補聴器の両方が必要です。すべてのWindows 11 PCまたは補聴器が、Bluetooth LEをサポートするものであっても、LEオーディオをサポートしているわけではないことに注意してください。
Windows での LE Audio の互換性の詳細については、次のリンクを参照してください: Windows 11 PC が Bluetooth Low Energy Audio をサポートしているかどうかを確認します。
LE Audioと補聴器の互換性の詳細については、メーカーまたは聴覚専門医にお問い合わせください。

また、Bluetooth とデバイスの設定ページを拡張して、追加機能を提供しました。お客様は次のことができるようになります。

・利用可能な場合は、接続された各デバイスの拡張可能なメニューから、バッテリー寿命や接続ステータスなどの重要なBluetoothデバイスの詳細を監視します。
・オーディオ デバイスの場合は、[システム>サウンド] > [プロパティ] ページに簡単にアクセスして、そのデバイスのオーディオ設定を制御できます。
これらの新しい拡張機能は、このページの補聴器およびその他すべてのデバイスで利用できます。
この機能を試すには、[設定] > Bluetooth [デバイス] > [デバイス] に移動します。

設定での補聴器の管理。(画像 省略)

フィードバック: フィードバック Hub (WIN + F) の [デバイスとドライバー] > Bluetooth – オーディオ品質、不具合、途切れ、途切れ、吃音。

□さまざまな処理モードでオーディオをテストするためのオーディオマイクテストユーティリティ
Windowsでは、デフォルトモードと通信モードのオーディオの違いをテストする便利な方法が提供されるようになりました。
この新しいユーティリティは、マイクのプロパティの[設定]>[システム>サウンド]の下にあります。モードを選択し、両方のモードでオーディオを録音/再生できるため、Windowsエコシステム用に構築されたアプリケーションのオーディオ処理モードを簡単に比較できます。
一部のオーディオ ドライバーには、通信用の特別なオーディオ効果が付属しており、トグルを使用すると、通信アプリケーションと非通信アプリケーションで録音されたときにマイクでキャプチャされたオーディオがどのように聞こえるかをユーザーが聞くことができます。
このユーティリティはテストのみを目的としており、オーディオの実際のモードには影響しないことに注意することが重要です。
これを使用して、最後のフライトで音声明瞭度機能を試すことができます!

設定の新しいマイクテストユーティリティ。(画像 省略)

フィードバック: フィードバック Hub (WIN + F) の [デバイスとドライバー] > [オーディオとサウンド] にフィードバックを提出してください。

(続く)

書込番号:25615873

ナイスクチコミ!0

スレ主 沼さんさん

2024/02/09 16:48(1年以上前)

(続き)
○変更と改善
[全般]
・本日のビルド 26-xx 以降、Canary チャネルと開発チャネルの Windows Insider では、[設定] > [システム] > バージョン情報 (および winver) でバージョンが更新され、バージョン 24H2 に更新されます。
これは、Windows 11 バージョン 24H2 が今年の年次機能更新プログラムになることを示しています。 ここで説明したように、Windows 11には、暦年の後半にリリースされる年次機能更新の頻度があります。
・Windows Mixed Reality ヘッドセットを使用するためのプラグインは、このビルド以降では機能しません。
Windows Mixed Reality は非推奨として発表されたため、ユーザーは Windows Mixed Reality を使用できなくなりました。これには、Mixed Reality ポータル アプリと、SteamVR および Steam VR Beta 用の Windows Mixed Reality が含まれます。
ユーザーが現在リリースされているバージョンの Windows 11 (バージョン 23H2) を継続し、Windows 11 (バージョン 24H2) の今年の年次機能更新プログラムにアップグレードしない場合、既存の Windows Mixed Reality デバイスは 2026 年 11 月まで Steam で動作します。
この非推奨は HoloLens には影響しません。
・Microsoft Defender Application Guard (MDAG) は、このビルド以降、オンデマンド機能として使用できなくなりました。
Microsoft Defender Application Guard for Office and Edge は非推奨として発表されました。
[Copilot in Windows*]
・Copilot が作業を高速化し、強化する方法を紹介するのに役立つ Windows の Copilot の新しいエクスペリエンスを試しています。
このエクスペリエンスは、テキストをコピーするときに表示されます – Copilot は、テキストコンテンツに対して実行できる便利なアクションをサポートしているためです。このシナリオでは、Copilot アイコンの外観が変わり、Copilot が役立つことを示すためにアニメーション化されます (いくつかの異なる処理があるため、異なる視覚効果に気付く場合があります)。
Copilot アイコンの上にマウスを置くと、コピーしたテキストの要約や説明など、実行できるアクションのメニューが表示されます。
メニューでアクションを選択すると、Copilot が起動し、アクションの準備が整います。
また、画像をドラッグし始めた場合に Copilot を起動する機能もサポートされます – タスクバーの Copilot アイコンに画像ファイルをドラッグするだけで、Copilot が開きます。次に、画像を Copilot のテキストボックスにドロップし、画像コンテンツに対して実行するアクションを入力します。
テキストをコピーした後、タスクバーの Copilot アイコンの上にマウスを置いたときに実行できる Copilot アクション。(画像 省略)

・このエクスペリエンスを一時的に無効にして問題を解決した後、Canary チャネルと Dev チャネルの一部の Windows Insider を使用して、ワイドスクリーン デバイスで Windows が再起動したときに Copilot を自動的に開くことを試しています。
これは、「設定」>「個人設定」>「Copilot」で管理できます。
これはロールアウトされているため、開発チャネルのすべてのインサイダーがすぐにこれを見るわけではないことに注意してください。
このエクスペリエンスは、最小対角画面サイズが 27 インチ、ピクセル幅が 1920 ピクセルで、マルチモニター シナリオのプライマリ ディスプレイ画面に制限されているデバイスで試しています。
念のため、Microsoft では、出荷されない可能性のあるさまざまなエクスペリエンスを定期的に試しており、準備が整い次第、将来の Windows リリースに表示される可能性があります。
新しい Copilot 設定ページ。(画像 省略)

[タスクバーとシステムトレイ]
・デスクトップPC(バッテリーのないPC)の省エネアイコンを更新しました。このアイコンは、省エネルギーが有効な場合、システムトレイのクイック設定、および設定>システム電源とバッテリーに表示されます。
デスクトップPCとラップトップのシステムトレイのさまざまな省エネアイコン。(画像 省略)

[Bluetooth]
・現在、接続可能な Bluetooth デバイスを検出するときに、Windows は一般的でないデバイス クラスを除外します。このフィルターをオーバーライドして、ペアリング可能な近くのすべてのデバイスを表示したいお客様は、「Bluetoothデバイスの検出」設定で「詳細」を選択することでこれを行うことができます。
このビルド以降、このエクスペリエンスを合理化するために、そのオプションを削除し、デバイスの追加ワークフローにいくつかの変更を導入しています。
現在、検出では常にすべてのデバイスがスキャンされますが、デフォルトでは一般的なデバイスの種類のみが表示されます。
検出プロセス中に「一般的でない」デバイスが見つかると、「すべてのデバイスを表示」するオプションが顧客に表示されます。
[グラフィック]
・カラーマネジメントコントロールパネルを使用してカラープロファイルを変更するWindows Insiderは、[設定]>[システム]>[ディスプレイ]>[カラーマネジメント]の下にあるまったく新しい[カラーマネジメント設定]ページを使用できるようになりました。
この新しい設定ページでは、ユーザーはカラープロファイルを追加または削除したり、接続されたディスプレイのデフォルトのカラープロファイルを設定したりできます。さらに、自動カラーマネジメントは、新しいカラーマネジメント設定ページにあります。
古いカラーマネジメントコントロールパネルと新しいカラーマネジメント設定ページ。(画像 省略)

[レジストリエディタ]
・レジストリ エディターで、現在選択されているキーとその子孫に検索を制限できるようになりました。
レジストリ エディターで検索するための新しいサブツリー オプション。(画像 省略)

(続く)

書込番号:25615883

ナイスクチコミ!0

スレ主 沼さんさん

2024/02/09 16:51(1年以上前)

(続き)

[開発者 API]
・このビルドから、Power Grid Forecast API を導入します。この API により、アプリ開発者はアプリの動作を最適化し、地域の電力網でより多くの再生可能エネルギーを利用できる時間にバックグラウンド タスクをシフトすることで、環境への影響を最小限に抑えることができます。
その結果、アプリユーザーの二酸化炭素排出量が削減されます。
予測の品質は地域によって異なり、グローバルにはご利用いただけませんのでご注意ください。
このビルドでは API を使用できますが、公開ドキュメントとサンプル コードの作成に取り組んでおり、いくつかのバグ修正がチェックインされています。
これらはすべて、今後数週間のうちにインサイダーに公開されるはずです。
・ビルド 26002 で導入された新しい省エネ エクスペリエンスを表す省エネ通知コールバック設定 GUID を追加しています。
アプリは、適切な GUID を PowerSettingRegisterNotification API に渡すことで省エネ状態をサブスクライブでき、現在の省エネ状態に応じてエネルギーまたはパフォーマンスを最適化するさまざまな動作を実装できます。詳細については、こちらをご覧ください。
・既存の実効電力モード API を少し拡張して、返される実効電力モードを決定するときに新しい省エネ レベルを解釈しています。ドキュメントはまもなく更新されます。
[セキュリティ]
・開発者は、Cryptography API: Next Generation (CNG) フレームワークを使用して、仮想化ベースのセキュリティ (VBS) で Windows キーをセキュリティで保護できます。詳細については、こちらのブログ記事を参照してください。
[設定]
・Settings > Bluetooth & devices > Printers & scanners に移動して、Windows の保護された印刷モードを設定することもできますが、「Printer preferences」の下にある「setup」ボタンをクリックします。この体験は、今後のフライトでもさらに洗練されていきます。
・Wi-Fi パスワードを表示するオプションは、Wi-Fi プロパティ ページの上部の [設定] > [ネットワークとインターネット] > [Wi-Fi] に移動しました。
・[追加] [設定] > [システム] > [記憶域] > [記憶域スペース] の [記憶域スペース] の UI を更新し、スペースをより直感的に反映しました。
主な変更点には、紛らわしいステータスアイコンの削除、ディスクの管理へのリンクをディスクとボリュームへのリンクに置き換える、ドライブのラベルと文字を共有する(該当する場合)、用語にカーソルを合わせたときに用語の説明を表示する、プールのアップグレードと削除を追加するなどがあります。
この UI の変更により、Windows でのストレージ管理がより簡単になります。
[その他]
・PC が低速の充電器を検出したときの通知のテキストを調整しました。
PC が低速の充電器を検出したときの通知を更新しました。(画像 省略)

・これで、カメラアプリを使用して Wi-Fi ネットワークに接続できます。Wi-Fiの詳細が記載されたQRコードをスキャンするだけで、[設定]を開くリンクが表示され、新しいWi-Fiプロファイルをすばやく追加して接続できます。
カナリア チャネルのビルド 25977 以降、Wi-Fi 用の独自の QR コードを作成して他のユーザーと共有できます。これは、モバイルホットスポットでも機能します。
カメラアプリでWi-Fiの詳細が記載されたQRコードをスキャンして、Wi-Fiネットワークにすばやく接続します。(画像 省略)

○既知の問題の修正
・一部のマルチモニター構成で、ビルド 26040 でディスプレイがフリーズして表示される問題を修正しました。
・ビルド 26040 でレンダリングの問題を引き起こす DWM の問題を修正しました。
・ビルド26040フライトがエラーコード0x80188306で一部のインサイダーのインストールに失敗する問題を修正しました。
・最近のカナリア海峡のフライトで印刷キューが開かない問題を修正しました。
・エクスプローラーの起動パフォーマンスを改善するために、さらにいくつかの作業を行いました。
・システム トレイとそのフライアウトに影響を与える複数のクラッシュを修正しました。
・クイック設定の音量スライダーは、再度調整すると音が鳴るようになりました。
・保存ダイアログを使用しているときに、ファイルエクスプローラーのギャラリーにファイルを保存しようとすると、エラーが表示されるのではなく、画像ライブラリに保存されるようになりました。

○既知の問題
[全般]
・[ゲーマーへの重要な注意事項–更新されました!一部の人気ゲームは正しく動作せず、Canary Channel の最新の Insider Preview ビルドで起動するとバグチェック (グリーン スクリーン) が発生する場合があります。
これらのビルドでゲームをプレイする際に発生した問題については、フィードバック Hub でフィードバックを送信してください。
・Microsoft Store の一部のビデオ ストリーミング アプリのコンテンツは再生されない場合があります。
回避策として、ブラウザーからストリーミングしてみてください。
・[NEWの]ビルド 26040 以降 (PC をスリープ状態から復帰させるときを含む) で黒い画面を経験するインサイダーの増加を引き起こす問題の修正に取り組んでいます。
これが発生した場合は、WIN + CTRL + Shift + Bを押すと解決する場合があります。
・[追加] [システム] > ディスプレイ > グラフィックスの [設定] > [ディスプレイ接続] セクションが正しく表示されず、クリックすると [設定] がクラッシュします。
このセクションは、今後のフライトで削除されます。
[ウィジェット]
設定サブページから最上位の [設定] ページに戻るキーボード ナビゲーションが壊れています。

(続く)

書込番号:25615884

ナイスクチコミ!0

スレ主 沼さんさん

2024/02/09 16:53(1年以上前)

(続き)
○Microsoft Store の更新
Microsoft Store 以降のバージョン 22401.xxxx.x を実行している Canary チャネルと開発チャネルの Windows Insider では、次の機能強化がロールアウトされます。

Microsoft 365 の新しいページと改善されたページ: Microsoft 365 ページが改善され、サブスクリプションに含まれるすべての特典がより適切に説明されました。
月額プランと年間プランを比較して最適なプランを決定したり、Microsoft 365 に含まれるさまざまなアプリの機能を参照したりできます。

Microsoft Store の Microsoft 365 ページの改善の例。(画像 省略)

フィードバック: Microsoft Store のフィードバック Hub (WIN + F) にフィードバックを提出してください。

○開発者向け
最新の Windows Insider SDK は、aka.ms/windowsinsidersdk からダウンロードできます。

SDK NuGet パッケージも NuGet ギャラリーでフライティングされるようになりました |WindowsSDK には、次のものが含まれます。

・aka.ms/windowsinsidersdk で説明されているように、.NET アプリで使用するための .NET TFM パッケージ
・アーキテクチャごとの Win32 ヘッダーとライブラリの C++ パッケージ
・BuildTools パッケージ (MakeAppx.exe、MakePri.exe、SignTool.exe などのツールが必要な場合)

これらの NuGet パッケージを使用すると、SDK へのより詳細なアクセスと、CI/CD パイプラインでの統合が向上します。

SDK フライトは Canary チャネルと Dev チャネルの両方で公開されるようになったため、Insider Channel に適したバージョンを選択してください。

新しい API をターゲットにする場合は、特に Dev Channel SDK に対してビルドする場合は、アプリがすべての顧客のコンピューターで実行されるように、アダプティブ コードを使用することを忘れないでください。
OS バージョンのチェックは信頼性が低く、すべてのケースで期待どおりに機能するとは限らないため、OS のバージョン チェックよりも機能検出をお勧めします。

○Windows Insider 向けのリマインダー
・Canary チャネルと Dev チャネルは、さまざまなコンセプトを試してフィードバックを得るため、リリースされない可能性のある機能やエクスペリエンスを含むビルドを受け取ります。
機能は時間の経過とともに変更されたり、削除または置き換えられたりし、Windows Insider を超えてリリースされることはありません。これらの機能とエクスペリエンスの一部は、準備が整い次第、今後の Windows リリースに表示される可能性があります。
・Canary チャネルと Dev Channel の多くの機能は、Controlled Feature Rollout テクノロジを使用してロールアウトされ、Insider のサブセットから始まり、フィードバックを監視して、これらのチャネルの全員にプッシュする前に、フィードバックがどのように着地するかを確認しながら、時間の経過とともに強化されます。
・Canary チャネルと Dev チャネルは同じビルドを受け取るため、一部の機能は Dev Channel よりも先に Canary Channel へのロールアウトを開始する場合があります。
・カナリア チャネルは現在 Windows 11 バージョン 24H2 にありますが、これは一時的なものです。
将来のある時点で、Canary Channel は、上位のビルド シリーズの特定のリリースと一致しない新しいビルドを受け取るようにジャンプします。
Canary または Dev Channel を終了するには、Windows 11 のクリーン インストールが必要です。
注意点として、インサイダーは、技術的なセットアップ要件により、Windows 11のクリーンインストールを実行せずに、ビルド番号の低いビルドを受信しているチャネルに切り替えることはできません。
・デスクトップの右下隅に表示されるデスクトップの透かしは、これらのプレリリースビルドでは正常です。
・Flight Hubをチェックして、どのビルドがどのInsiderチャネルにあるかを完全に確認してください。
・プレビュー版 Windows* の Copilot は、一部のグローバル市場の Windows Insider に段階的に展開されています。
Windows プレビュー版 Copilot の初期市場には、北米、英国、アジア、南米の一部が含まれます。
今後、市場を追加していく予定です。

書込番号:25615885

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:2222件Goodアンサー獲得:269件

2024/02/10 08:33(1年以上前)

昨日 Gemini( いすゞの自動車みたいな名前 )を調べていたら、Windows 11 バージョン 24H2 をネットで見ました。
これは、Windows 11 バージョン 24H1 は無くなって、従来通り年1回になると考えて宜しいでしょうか。

書込番号:25616618

ナイスクチコミ!0

スレ主 沼さんさん

2024/02/10 11:05(1年以上前)

そのように理解しています・・・

参考
[【Dell】Windows 11 Version 24H1は2024年4月にリリースか]
https://softantenna.com/blog/dell-windows-11-version-24-h1/

富士通の記事が混乱を招いた ??
「Windows 11 Version 24H1」を今年4月にリリース !!
https://bbs.kakaku.com/bbs/-/SortID=25574533/

※爺も、うっかり乗りました !

書込番号:25616799

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:2222件Goodアンサー獲得:269件

2024/02/10 11:31(1年以上前)

沼さんさんへ

御回答ありがとうございました、すっきりしました。

書込番号:25616822

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「OSソフト > マイクロソフト」の新着クチコミ

内容・タイトル 返信数 最終投稿日時
Win11(β) 26120.6772 Update 4 2025/10/07 14:21:01
Win11(Dev) 26220.6772 Update 5 2025/10/07 14:15:27
Win11(Canary)27959.1 Update 5 2025/10/07 14:07:14
Edgeでお気に入りの整理で不具合が解決 0 2025/10/06 15:37:20
25H2更新後の不具合 7 2025/10/04 17:18:46
Win11 (定例外Release)26200.6725 Update 11 2025/10/07 1:02:01
Microsoft が Windows 11 25H2 を 公開 ! 26 2025/10/03 15:09:36
Win11 (定例外Release)26100.6725 Update 6 2025/09/30 15:21:03
Win11(β) 26120.6760 Update 4 2025/09/30 22:33:20
Win11(Dev) 26220.6760 Update 3 2025/09/30 21:56:09

「OSソフト > マイクロソフト」のクチコミを見る(全 70023件)

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング