『にゃんこ引越しセンターはやばい』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板
クチコミ掲示板 > 引っ越し > 引っ越し業者

『にゃんこ引越しセンターはやばい』 のクチコミ掲示板

RSS

「引っ越し業者」のクチコミ掲示板に
引っ越し業者を新規書き込み引っ越し業者をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ49

返信0

お気に入りに追加

標準

にゃんこ引越しセンターはやばい

2024/05/28 14:04(1年以上前)

引っ越し業者

クチコミ投稿数:1件

にゃんこ引越しセンターに引越しを依頼しましたが、非常に不快な経験をしました。

1. 事前に提示された見積もりは22,000円でしたが、引越し当日になって突然、階段がある、荷物が言っていたものより多いなどという理由で42,000円の追加料金が発生し、合計64,000円を支払うことになりました。電話では追加料金についての事前の説明は一切ありませんでした。

2. 引越しプランの詳細や追加料金の内訳についての明細書が提供されず、どのようなサービスに対して追加料金が発生するのかが不透明でした。

3. 荷物の量に関する適切な確認がなく、荷物を一つずつチェックすることなく追加料金が発生するとされました。明細書を見せながらの確認があれば、不要なサービスについて相談する余地がありました。

4. 引越し作業後、作業員が他の業者に対して怒りを示すなど、プロフェッショナルでない態度が見られました。具体的には、駐車に関して指摘されたところ、逆ギレをして客の前で喧嘩を売っていました。

5. 営業担当者は顧客獲得のために良い情報のみを提供し、階段の有無などの重要な情報については確認を行わず、当日になって追加料金を請求するという不適切な対応がありました。

引越しを検討されている方は、他の業者を検討されることを強くお勧めします。

書込番号:25751403

ナイスクチコミ!49

クチコミ一覧を見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(引っ越し)