『ファーム更新でHDMI接続のサウンドバー・スピーカで動作が安定』 の クチコミ掲示板

『ファーム更新でHDMI接続のサウンドバー・スピーカで動作が安定』 のクチコミ掲示板

RSS

「パナソニック」のクチコミ掲示板に
パナソニックを新規書き込みパナソニックをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

液晶テレビ・有機ELテレビ > パナソニック

スレ主 Lucca0さん
クチコミ投稿数:32件

2024年11月5日に公開された最新ファームウエアをテレビにインストールしたところ、サウンドバーから音が安定して出るようになりました。

当方はBose Soundbarですが、4K-5.1ch番組のTV録画を再生したときにサウンドバーから音が途切れるという現象が解決されたました。HDMIや光接続する他のサウンドバーやスピーカーでも問題が解決される可能性が高いです。

2020年以降のテレビ向けに同じ日にファームウエアが公開されていますので、多くの現行TV機種が対象になっている可能性もあります。同じような現象でお困りの方はお試しください。

パナソニックさん、更新ありがとうございました!

書込番号:25951470

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

「液晶テレビ・有機ELテレビ > パナソニック」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング