『GRV 撮影モードで砂嵐画面になりフリーズする不具合』 の クチコミ掲示板

>  > 故障・トラブル相談
クチコミ掲示板 > 中古カテゴリ > 故障・トラブル相談

『GRV 撮影モードで砂嵐画面になりフリーズする不具合』 のクチコミ掲示板

RSS

「故障・トラブル相談」のクチコミ掲示板に
故障・トラブル相談を新規書き込み故障・トラブル相談をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

故障・トラブル相談

スレ主 あか1200さん
クチコミ投稿数:5件

砂嵐画面です。

某フリマサイトで中古で購入したGRVです。購入から一ヶ月ほどは正常に動作していました。

不具合の症状

電源を入れると、レンズは露出しますが、カメラが「砂嵐」のような画面を表示してフリーズしてしまいます。何度か電源ボタンを押してるとそのうち電源が落とせます。
撮影モードにしないで、撮った写真を表示するだけの状態では正常に動作し、何回電源をオン・オフしても問題なし。

不具合発生のパターン

電源が付きカメラが正常に動作するパターンと上記の不具合のパターンを必ず交互に繰り返すようです。連続して電源をいれると不具合が発生します。

ファームウェア更新、バッテリー交換、カメラの初期化を試しましたがいずれも効果無し。

こうなるとやはり修理に出すしかないでしょうか…?同じ症状になった方いらっしゃいませんか?何万くらいかかりますかね?

書込番号:26002423

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

「故障・トラブル相談」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(中古カテゴリ)