『Outlook(web版オフィス365) 不具合改善』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板

『Outlook(web版オフィス365) 不具合改善』 のクチコミ掲示板

RSS

「オフィスソフト」のクチコミ掲示板に
オフィスソフトを新規書き込みオフィスソフトをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

オフィスソフト

クチコミ投稿数:98件

今年に入ってOutlook(classic)とか改変あったみたいですが他社プロバイダのメールが転送されなくなり焦りました。
結局他社プロバイダの転送を消して再度入れなおしただけで直りました。
今までOutlookでメールアカウント追加とか簡単にやれてたと思いますが今回はそこまでたどり着くのに苦労しました。
Outlookメール →(右上歯車)設定→ (一番下)プレミアム→追加のメールボックスのアカウントを追加するを行う
「新しいOutlookを無料でお楽しみください」とダウンロードを強いられる。
ダウンロードしたらPC内でのweb版ではなくなる。こんなの使いにくいので結局アカウント追加は断念
最後の頼みで社プロバイダの転送を消して再度入れなおしただけで直り元に戻ってよかったが半日かかったのが残念

書込番号:26280547

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング