『人力引越社対応がひどすぎました』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板
クチコミ掲示板 > 引っ越し > 引っ越し業者

『人力引越社対応がひどすぎました』 のクチコミ掲示板

RSS

「引っ越し業者」のクチコミ掲示板に
引っ越し業者を新規書き込み引っ越し業者をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

引っ越し業者

7月末に会社指定で引っ越しで利用。
当日若い男性2名、うちひとりはバイト?
連絡なく訪問時間ギリギリに到着後、いきなりトイレを使いたいとのこと。やむを得ない貸したが、となのでなかなか出てこず任せて大丈夫かと不安になる。
作業も傷防止の対策などなく、そのまま搬出。
借りる予定のラックハンガーも段ボールでボロボロのもの、ベットマットレスの搬出カバーもなぜかサカイ引越センターと書かれた汚れたもの。
液晶テレビもそのまま段ボールで梱包のみ。
当日小さなトラックで無理やり詰め込んでいるため不安になったが、案の定搬入時にテレビが破損していた。

搬入を担当してくれた方は非常に丁寧で、搬出前に壁の傷防止のカバーと、事前に部屋の傷の確認。
ベットマットレス設置後に、サカイ引越センターのマットレスカバーはお客様のものですよね?と言われて話が噛み合わず、おそらく搬出行者が適当にやっていたことが判明。
傷の対策などもなかったことを伝え、いざテレビをつけるとまだ買って数年の液晶に穴があいていた。
本来は動作確認のチェックシートがあるようだが、その説明もなく動作確認もしていないので空欄のままだった。

搬入してくれた方が丁寧に対応してくれ、会社に連絡しその後直接連絡が入るように手配してくれたが全く連絡がなく2週間後にこちらから連絡し、何もしていないことが発覚。

急ぎ対応するとのことで、故障箇所の写真と購入店のレシートを求められたため送付。内容確認したとメールが来るが、そこから音信不通。
1ヶ月後にさすがにと思い、本社に連絡するが担当から折り返すと連絡があり1週間放置。
1週間後再度連絡し、さすがに連絡無視はひどすぎると率直に伝えると、担当部署から当日内に連絡あり。

減価償却で補償するとやっと言われたが、次はお客様から購入店の情報がないため対応できないと意味がわからないことを言われ、すべて送っていると伝えると確認しますと言われ現在まで放置。

困っているのは自分であって、なぜそこまで軽視されているのか、対応もしてもらえず本当に困っている。
その場ですぐ終わる話がなぜここまで続き困らせられなければいけないのか、本当に泣きたい。

書込番号:26307708 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

クチコミ掲示板ランキング

(引っ越し)