『ありさんマークの引越社』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板
クチコミ掲示板 > 引っ越し > 引っ越し業者

『ありさんマークの引越社』 のクチコミ掲示板

RSS

「引っ越し業者」のクチコミ掲示板に
引っ越し業者を新規書き込み引っ越し業者をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

引っ越し業者

スレ主 kintyogooさん

ありさんマークは営業さんから、スタッフさんまで、全て社員だとのことで、安心して任せられるところが他とは違う利点です。
チームがまとまっている、これはすごいことで、連携が取れているので、無理に早くではなくて、スムーズに配慮しながら計画通りに運んでらっしゃるのが伝わってきて、お疲れの最後まで丁寧にこちらへも配慮していただき、素晴らしかったです。
安心引っ越しマークもついています。

他の引越サービスで、かなり無理して一人で大型テレビを運んでたところは、目の前で画面を掴まれてテレビ破壊されました。わたしも目の前で破壊されてたのに、引っ越し屋さんだから間違いないだろうと、甘い考えでした。そのあと業者に伝えたのですが、すぐに対応してくれず、不誠実で壊してない、緩衝材つけてるから、一人でも運べる?、突然態度が豹変して、のらりくらり、対応せず過失を認めませんでした。泣き寝入りです。

その時、引越社によって都合がありますから、安いとこに頼むのはいいと思うのですが、どこの引っ越し業者に頼む場合でも、電気製品が壊れてないか絶対確認した方がお互いのためですので気をつけてください。

せっかく一生懸命やってくれてますので、そこは、業者任せにせずに、自分で確認していく、録画しておく、面倒ですが徹底することで、守れます。
安心マークのところに頼めば、何かあった時は、協会が直接連絡とってくれるそうです。

書込番号:26322863 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(引っ越し)