『引越し業者を選ぶ方は、LIVE引越しには十分ご注意ください。』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板
クチコミ掲示板 > 引っ越し > 引っ越し業者

『引越し業者を選ぶ方は、LIVE引越しには十分ご注意ください。』 のクチコミ掲示板

RSS

「引っ越し業者」のクチコミ掲示板に
引っ越し業者を新規書き込み引っ越し業者をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

引っ越し業者

スレ主 sosowhatさん

引越しの数日前にLIVE引越しから電話があって、見積もりがまあまあ安かったのでお願いすることにしました。
でもその日のうちに引越し日を少し延ばすことになって、他の業者とも比べてみたくなったので、電話でキャンセルの連絡をしました。

そしたら相手の対応がめちゃくちゃ感じ悪くて、すごい嫌そうな口調で責められるように話されて、最後には「お金を請求します」って言って電話を切られました。

でもメールには「引越し予定日の3日前までならキャンセル無料」ってちゃんと書いてあるし、登録してた見積もりサイトにも同じことが書いてありました。

それなのに、その後電話とかメールで何回も連絡が来て、さらに別の引越しサイトにも自分の情報が勝手に登録されてて、他の業者からも電話がバンバン来るようになりました。

正直めちゃくちゃびっくりしたし、怖かったです。
こんなことする業者があるなんて信じられない。
これからLIVE引越しを考えてる人は、本当に気をつけてください

書込番号:26333574 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(引っ越し)