本日到着したのですがハウリングするような高周波音が鳴っています。
高周波音は後方から発生しておりキーーーーンというよりはキーン・・キーーン キーーンを短く断続的に発生させるような感じです。
機能的には文句なしなので惜しい。
これはちょっと連続使用はきついかなと思う。
なんでこんな音が鳴るのかよくわからないが人によって聞こえたり聞こえなかったりするみたい。
何とか我慢できるか思案中ですがこめかみが痛くなるのがきついです。
購入を検討している人はお店で音を聞いてからにするのを勧めます。
書込番号:26504806
1点
うーん、そうでしたか。 確かに終始甲高い音がするのはきついですね。
うちのは数年前に購入した日立製の冷蔵庫ですが、そういった事はありませんが・・・。
>なんでこんな音が鳴るのかよくわからないが人によって聞こえたり聞こえなかったりするみたい。
>購入を検討している人はお店で音を聞いてからにするのを勧めます。
その音が高周波の場合、特にお年寄りには聞こえなかったりするようですよ。
なお、お店は色んな音がしている場合が多いで、その音を確認するのは難しいかも知れませんが
今度購入の折には注意して聞き 確認てみたいと思います。
書込番号:26505268
1点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「日立 > R-HWS47X」の新着クチコミ
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[冷蔵庫・冷凍庫]
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】落日のSteamMachine
-
【その他】steamの夢を見た
-
【欲しいものリスト】5070ti
-
【おすすめリスト】自作PC(簡易的サーバー向け廉価モデルメイン)
-
【その他】げーみんぐPC
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
冷蔵庫・冷凍庫
(最近3年以内の発売・登録)