『Mars Attacks!否 China Attacks!(爆』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板

『Mars Attacks!否 China Attacks!(爆』 のクチコミ掲示板

RSS

「イヤホン・ヘッドホン」のクチコミ掲示板に
イヤホン・ヘッドホンを新規書き込みイヤホン・ヘッドホンをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

イヤホン・ヘッドホン

クチコミ投稿数:33件

低価格 中華IEMが面白い!
一頃の活気のあった日の丸オーディオ 新素材 振動板 平面駆動 ...etc 競争が彼の国で勃発中ですねえ(笑

未だチャレンジが空振りも多く、また眺め知らずのスペック厨 マテリアル厨 狙いの箔付け 新素材 新機能を謳った商品が幅を利かせているのも事実ですが、恐ろしや確実にunit・Build クォリティ上がって来てますねえ

さて、モバイル環境 通勤のお供に大活躍中の trn--conch(±反転)←コレ最重要リミッター解除(笑

normalプラネタリウム状態でもレビュアーにそこそこ好評だけど、お眺め知ってりゃハイエンドに化けるのにねえ!

↑果たして何%がメッシよろしく神の耳を持っているかな(笑

反転conch IEM 版 edition9とでも命名いたしましょうか?

↑ULTRASONE edition9オーナー様お嘆きの頭頂部アタック!は御座いませんのでご安心して下さい(笑

dlcと二重磁気回路からのトランジェント・レスポンスが活きた鮮烈な心地よいお眺めをご覧いただけますよ。

↑正に走る曲がる止まるが優秀なスポーツカーのソレ(笑

で、反転conchに切削ハウジングRuthenium / Palladium コーティングでハイエンドIEMの1丁上がり(笑

そうそう・このフォーカス音像描写はL・Rの特性が揃っていなけりゃ魅せられない城物(逸品)ですよ(笑
こんなローエンド商品にLRユニットの選別はありえないので、単純に彼の国の生産クォリティが飛躍的に向上している証拠!

ぶっちゃけ日の丸オーディオも手をこまねいてりゃ最後の砦(ハイエンド)も足元すくわれて爺と心中ジエンド!
魅力的 商品開発しないとお先真っ暗ですよ!

書込番号:26558765 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0点

クチコミ一覧を見る

「イヤホン・ヘッドホン」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング