『結合部分?』 の クチコミ掲示板

>  >  >  > クチコミ掲示板

『結合部分?』 のクチコミ掲示板

RSS

「ダイソン」のクチコミ掲示板に
ダイソンを新規書き込みダイソンをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

結合部分?

2004/05/31 16:15(1年以上前)

掃除機 > ダイソン

スレ主 はるバテさん

今日ビックカメラで現物を見てきました。電源は入れてませんが・・・
そこで現在ダイソンをお使いの方にお聞きしたいのですが、本体とクリアビンの結合部分?からの粉じんの漏れみたいのはありませんか?
説明が下手なのですがクリアビンを外したときに本体側にゴムパッキンみたいのがありますよね?その部分の接合が結構簡単な作りの様な気がしてちょっと不安になったもので・・・(試運転用のDC08の本体がちょっと粉っぽかったのもあって)
あと、ゴミを捨てた後の手入れなんですがクリアビンの中の編み目は粉粉が付きますよね?(試運転用のDC08が粉粉だったもんで)あれはどうやって掃除するのですか?クリアビンごと洗うのかな?
今日は店員さんが捕まらなくて聞けなかったし、やはり実際に使用されている方に聞いた方が確実だし・・・
よろしくお願いしますm(__)m

DC12に関してはとても格好いいし気に入りました(^^)色はベースの黄色がキレイだったのでそれに様子を見てツールを追加しようかなと思っています(^^)

書込番号:2869452

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング