『ちょっと書き込む前に』 の クチコミ掲示板

『ちょっと書き込む前に』 のクチコミ掲示板

RSS

「デジタルオーディオプレーヤー(DAP)」のクチコミ掲示板に
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)を新規書き込みデジタルオーディオプレーヤー(DAP)をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

ちょっと書き込む前に

2004/12/05 23:18(1年以上前)

デジタルオーディオプレーヤー(DAP)

スレ主 洗車機内臓さん

私が言える分際ではないが…

1.マルチポスト
最近、レスが付かないとマルチポスト(何度も同じ内容を、別の製品の掲示板投稿したりすること)が増えている印象です。利用規約の違反行為です。

デジタルオーディオは、高機能な分、複雑です。簡単には答えられないことがあります。ユーザーもまだ少ないです。少しは待って様子を見てください。それでもダメならメーカーに問い合わせるなど、別の手段を取るのも手です。

2.トラブル時は多くの情報を
Q 「インストールできません、認識できません、再生できません教えてください」
A.知りません。

トラブル時は、使用したパソコンのOS(windows××等)、エンコードに利用したソフト、転送ソフト、プレイヤーのバージョン、エンコードした形式(例 MP3 192kbps)等は最低書き入れて欲しいです。それによって、回答できる方が現れる可能性が増します。トラブル時は是非、落ち着いて上記のようなことを書き入れてください。

長々、偉そうに失礼いたしました。
自分も忘れがちですが、回答者にはお礼の一言を。

書込番号:3591362

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「デジタルオーディオプレーヤー(DAP)」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)