『DVDプレーヤーについて』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板

『DVDプレーヤーについて』 のクチコミ掲示板

RSS

「DVDプレーヤー」のクチコミ掲示板に
DVDプレーヤーを新規書き込みDVDプレーヤーをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

DVDプレーヤーについて

2001/11/05 19:15(1年以上前)

DVDプレーヤー

スレ主 Tatsuyaさん

DVDプレーヤーの購入を考えているのですが。TVが三菱28T-D101SアンプがオンキョウTX-DS494です。後、オンキョウのスピーカーシステムで307シリーズで、フロント(L、R)、センター、ウーハー、リヤ(L、R)でシステムを組んであるので、5.1chの実現のできるモデルで考えているのですが。TVにD1端子しかないので、オンキョウのDV−S757の、THX Ultraを選ぶべきか、先々TVを買い換えたときを見越してパナソニックのDVD-RP91のプログレを選ぶべきでしょうか?
現状のままでは、どちらが画像や音質が良いと思われますか。また、その他の機種で、4〜5万円程度でお勧めは有るのでしょうか?
もう一つ、教えてください。
PCで、DVDビデオをコピーすると、ビデオみたいにコピーガードがかかってしまうのでしょうか?コピーガードを消せるようなソフトや方法があるのでしょうか。DVDに関して素人なので、わかりやすくお願いいたします。

書込番号:360592

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)