『KDL-L40HVX  もそろそろ大幅な値下げ指令 秒読みか?』 の クチコミ掲示板

>  >  >  > クチコミ掲示板

『KDL-L40HVX  もそろそろ大幅な値下げ指令 秒読みか?』 のクチコミ掲示板

RSS

「SONY」のクチコミ掲示板に
SONYを新規書き込みSONYをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

液晶テレビ・有機ELテレビ > SONY

スレ主 フレンドハムスターさん

このモデルは、MITSUBISI LCD−H37MRH4より大画面に関わらず、画素数は、1,366×768と旧態然としています。
 進化速度のメチャ早い液晶業界において、三菱が37インチでフルハイビジョンパネルで在る現在、40インチでフルハイビジョンパネルで無いというのは、プライドの高い、技術屋のソニーにとって由々しき問題だとおもわれます。
 既に次期フルハイビジョンパネル(37or40インチ)製品は発射準備が済んでいるでしょう。

そのような理由から、各大型販売店にSONYより大幅値下げの指令が、出るのもかなり間近に迫っている物とおもわれます。
 その場合、私の予想に過ぎませんが、ポイント引きも含め、実質価格は、30万円を割り込むのではないでしょうか。
 MITSUBISI LCD−H37MRH4 やSHARPLC−45GD1のセールスが好調なのが、拍車を駆けているようです。

書込番号:3970333

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング