『あ〜情けない・悲しい〜』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板

『あ〜情けない・悲しい〜』 のクチコミ掲示板

RSS

「ハードディスク・HDD(SCSI)」のクチコミ掲示板に
ハードディスク・HDD(SCSI)を新規書き込みハードディスク・HDD(SCSI)をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

あ〜情けない・悲しい〜

2000/04/23 05:48(1年以上前)

ハードディスク・HDD(SCSI)

スレ主 寝たいよ〜さん

会社のシステムがHDDのディスクエラーでシステムダウンしてしまった。
調べれば不良セクターがタンマリと発生しているし…。
土曜日だから良かったもののこれが平日だったら……調べてみればHDDがSeagate ST34520W……、このメーカーと某Q・・・・・M製では散々な目に遭ってきた。当然サーバーで使用しているので24時間365日フル稼働状態だからある面仕方ないとしても同時に購入したIBMは元気そのものです。このサーバーだけRAIDでなかったのが根本的なミスと言われれば返す言葉無しです…すみません。その他はすべてRAID5でIBMのHDDを使っていますが問題なく稼働しています。
皆さんは色々なメーカーを使われていると思いますが、SeagateとQUANTUMはどうなんでしょうか?私だけこんな悲惨なこと起きるのは?……でもやっと復旧したので帰ります。おやすみなさい

書込番号:4083

ナイスクチコミ!0

返信する
セブンウルトラさん

2000/04/23 07:45(1年以上前)

Q社の話は良く耳にしました、でも今のは大丈夫じゃないのかなぁ?
IBM製は特に問題なく動いてます。

書込番号:4089

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)