デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > AIWA > XDM-S900
この価格コム見て買ったのですが案外良いです。取り込みサイズはATRACK3PLUS64k、購入価格は店員泣かせて13000、買ってから三ヶ月程ですよ。
ほかのMP3プレイヤーは買った事ありませんがサムスンので不具合が〜〜みたいなのは知り合いから聞きました;
主に車内でAUX接続させて使っていますが64k程度の大きさで取り込んでるのに音も良いし、不具合も今のところありませんよ。
電池持ち100時間は言いすぎかもしれませんが多機種と比べて圧倒的な電池持ちが良いですね〜〜全く電池代を気にしないでつけっぱなしで放置出来ますw(イヤホン出力が低いようですが最大音量で使ってると耳が痛くなるのでこれ以上大きくなくても十分だと思いますよ)
実験した感じだと連続再生70時間は持ちましたw
正直ソニーって嫌いなんですが(AIWA製ですが中身はソニー製なので)PSPとか恐ろしく電池持ち悪いし携帯機じゃないし;この機種だけ見るとソニー系でもいいものあるんだなぁ。。とw今から不具合出るかもしれませんが;w
まぁソニーだけに付属ソフトうざいし著作権うるさいですがね;
欲を言えば512MB全部容量に回して欲しいとか、このタイプでダイレクトエンコードついてるのでないかなぁ。。と;
書込番号:4279599
0点

このスレッドに書き込まれているキーワード
「AIWA > XDM-S900」の新着クチコミ
内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|
![]() ![]() |
0 | 2005/07/14 14:44:21 |
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】30万構成
-
【欲しいものリスト】サーバー用自作PC 構成案
-
【欲しいものリスト】10月7日
-
【欲しいものリスト】レンズ
-
【質問・アドバイス】自作PC買替え検討
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)
(最近3年以内の発売・登録)