『EZ-GIGデータトランスファーとは』 の クチコミ掲示板

『EZ-GIGデータトランスファーとは』 のクチコミ掲示板

RSS

「外付けHDD・ハードディスク」のクチコミ掲示板に
外付けHDD・ハードディスクを新規書き込み外付けHDD・ハードディスクをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

EZ-GIGデータトランスファーとは

2001/12/18 09:33(1年以上前)

外付けHDD・ハードディスク

スレ主 容量いっぱい太さん

みなさんおはようございます。こちらで聞くべきことではないかもしれません。間違っておりましたらお許しください。

今日、家電屋にてlogitecの内蔵型HDDに興味を引かれまして、パッケージなどを見てみますと「EZ-GIGデータトランスファー」なる機能の説明がありました。その説明書きとは要するに今あるHDDの内容をそっくりそのまま移しかえる事ができるものと、パソコン初心者の私が自分なりに解釈したのですが、これは正しい事でしょうか。
つまり少ない容量のCドライブを大容量のCドライブに変えられるという事なのでしょうか。

といいますのも、私の使っているパソコンはCドライブが僅か2.4GB程しかなく、プログラムファイルとWindowsファイルでほとんどが占められており、空きは300MB程しかありません。すると、ネットなんかしているとすぐにディスククリーンアップの警告が表示されてしまいます。
この商品では60GBあるそうなので私の解釈が正しければ是非導入したいと考えております。

もちろん店員にも聞いてみたのですがどうにもハッキリした回答が得られず、(というより私の知識不足もあるのですが)ご存知の方にお聞きしたいとおもい書きこませていただきました。
また、私の思っているようにできたものとして、何か不具合や危険性などがありますでしょうか。

どうぞよろしくお願いいたします。

書込番号:428334

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)