『本日買ってきました。』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板

『本日買ってきました。』 のクチコミ掲示板

RSS

「ホームシアター スピーカー」のクチコミ掲示板に
ホームシアター スピーカーを新規書き込みホームシアター スピーカーをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

本日買ってきました。

2002/01/14 18:22(1年以上前)

ホームシアター スピーカー

スレ主 ゴロタさん

今日日本橋でヤマハAX−1200を買ってきましたまだ届いていませんが凄く楽しみです。はじめはデンオン2850N Vs ボーズAM-15キャンペーン中の無料アンプの対決で出陣したのですが、結局ヤマハになりました。いろんな店で聞いたのですがまずボーズは真中ぐらいの音がチョットって感じで見送りました。ただあの大きさであの音は捨てがたい物が有りました。特にまだ嫁さんからスピーカーを置いていい決済を取ってない私としては凄く後ろ髪を引かれました。次にデノンですが凄くメリハリの効いた音って感じでしたがヤマハのDSPの音の広がり間に負けてしまい結局ヤマハとなりました。センタースピカーもヤマハのNS-C200をいっしょに買いました。値段はアンプは税抜きで58.900円でした。この掲示板のおかげて゛いろんな人の意見が聞けて勉強になりました。結局自分の耳で確かめるんですが自信が持てなくて・・・・
今後お古のフロントスピーカーとリアスピーカーを買い換えるつもりです。

書込番号:472659

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「ホームシアター スピーカー」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

最適な製品選びをサポート!

[ホームシアター スピーカー]

選び方ガイドを見る

新着ピックアップリスト