『auから3Gを検討しています』 の クチコミ掲示板

>  > 携帯電話何でも掲示板
クチコミ掲示板 > スマートフォン・携帯電話 > 携帯電話何でも掲示板

『auから3Gを検討しています』 のクチコミ掲示板

RSS

「携帯電話何でも掲示板」のクチコミ掲示板に
携帯電話何でも掲示板を新規書き込み携帯電話何でも掲示板をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

auから3Gを検討しています

2006/03/29 00:08(1年以上前)

携帯電話何でも掲示板

スレ主 Metallinaさん
クチコミ投稿数:3件

みなさん こんばんは。

現在、auのW31Sを使用しています。
海外旅行が大好きで、海外でも携帯が使えたら便利だろうなぁ、と思っていました。
auのグローバルパスポートという機能のサンヨー製機種は、どうしても好きになれないデザインなので、いっそのことVodafoneに乗りかえちゃおうかと思って、こちらに相談にあがりました。

私は海外で通話とメールが可能で、なおかつデザインのかっこいいものを希望しています。

私の周りにはVodafoneを使っている人がいないので、ウワサで耳にしたのですが、海外で使用できる3Gタイプは国内でも海外でも通話品質が悪いと聞きましたが、実際お使いの方の使用感はいかがでしょうか?

もうひとつ教えていただきたいことがあります。
以前、東芝からKOTOという機種が発売になっていたと思います。
最近、このようなデザインのかっこいい機種は出ていないようですが、今後も期待できないでしょうか?

では、どうぞ宜しくお願いいたします。

書込番号:4954169

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:9件

2006/03/30 22:42(1年以上前)

3Gは今の所カッコいい形は少ないと思います
2Gなら403SHかな?

2Gといえば…

うわさ が本当に…ツーカー終了のお知らせ

ツーカー携帯電話サービス新規お申し込み受付終了のお知らせ KDDIは、お客様の多様なニーズにお応えすべく、au携帯電話サービスおよびツーカー携帯電話サービスを提供してきました。
このたび、ツーカー携帯電話サービスの新規ご契約者が大幅に減少していることや同一電話番号・同一Eメールアドレスでのau携帯電話サービスへの契約変更が進んでいることを受け、ツーカー携帯電話サービスは、本年6月30日 (金) をもって新規受付を終了させていただきます。
今後はau携帯電話サービスでのさらなる顧客満足度の向上を図っていきます。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

なお、KDDI では、お客様のご利用状況などを見ながらツーカー携帯電話サービス終了の検討を進めてまいります。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

以 上

ソフトバンクフォンの2G終了は いつごろになるのかなあ?

書込番号:4959300

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)