『いいVAIO探してます』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板

『いいVAIO探してます』 のクチコミ掲示板

RSS

「デスクトップパソコン」のクチコミ掲示板に
デスクトップパソコンを新規書き込みデスクトップパソコンをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

いいVAIO探してます

2000/04/29 12:15(1年以上前)

デスクトップパソコン

スレ主 リモコンさん

音楽編集でき画像編集できDVDとCD-R/RWがついていてTVがみれるもの探してます。自作で作るとかエプソンやDELLなどで作るなど考えたのですが、まだかなりの初心者なので自分で考えて作るのは、結構不安なのであと予算は、30万円以内で探してます。ソーテックにいいのがあったのですが、やっぱりサポートとか性能を考えると多少高額のもののほうがという考えなので一応VAIOとかいてありますが別にそれ以外でもかまいませんのでたぶんこんな都合のよいは、無いと思いますが情報ください。

書込番号:5114

ナイスクチコミ!0

返信する
大介さん

2000/04/29 17:57(1年以上前)

VAIOにこだわらないのならSHARPのPC-PN100/PN200が私のお勧めです。
CD-R/RWモデルがPN200で、DVDモデルがPN100です。
テレビも見れるし予約機能(internet経由)、録画機能もあります。PCでMDの編集もできますし、DigitalVideoの編集ソフトもついています。
液晶なので場所はとらないし、何よりも液晶がとてもきれいですから、テレビを見る時もまったく問題ないと思います。
逆にテレビを見ることも一つの目的ならこれが一番だと思います。
友人宅ではPC-PN100でテレビを見ていますが、本当にきれいですよ。

書込番号:5146

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)