『パーソルの無線ルーターの件で質問させていただきます』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板

『パーソルの無線ルーターの件で質問させていただきます』 のクチコミ掲示板

RSS

「有線ルーター」のクチコミ掲示板に
有線ルーターを新規書き込み有線ルーターをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

有線ルーター

スレ主 くりふまんさん

皆さんはじめまして
さっそくですが、つい先頃、パーソルの無線ルーターPBW002と無線LANカードPBW001を購入いたしたものです。以前はACCTONのSMC7004BRを使用していたのですが故障したので修理に出したのすが、待ちきれなくて興味半分で無線ルーターを衝動買いしたしだいです。ところが無線で交信はできるのですが、肝心の暗号化WEP機能での通信がまったくできません。ルーター側もLANカード側も同じ暗号キーを入力はしたのですが何度やり直してもだめでした。暗号化での通信についてはメーカーが異なると互換性がない場合があるとは聞いておりましたが、まさか同じ会社の製品間でもだめなこともあるのだろうかとほとほと困り果てております。製造メーカーのハイウエスト・ブレインインターネット社に数度にわたりメールで問い合わせしたのですが、1週間経ってもいまだ何の返事もありません。どちら様かよい方法をご存知でしたらお教え願えないでしょうか。以上よろしくお願い申し上げます。

書込番号:572125

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング