『510w購入しました』 の クチコミ掲示板

>  >  >  > クチコミ掲示板

『510w購入しました』 のクチコミ掲示板

RSS

「TOTO」のクチコミ掲示板に
TOTOを新規書き込みTOTOをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

510w購入しました

2007/11/04 01:25(1年以上前)

食器洗い機(食洗機) > TOTO

クチコミ投稿数:3件

以前質問させていただきました,イエローベリーです。
その節はブラックキャットさんにご回答いただき,ありがとうございました。
ご報告が遅れましたが,先日念願の510wを購入することができました。
取付けも難しくないと教えていただいたお蔭で,勇気を出して(?)なんとか自分で取り付けることができました。(何しろ水周り関係のことは初めてで,要領がわからず些細なところで手間取りましたが,終わってみれば確かに難しい作業ではなかったと思います・・・)
使い勝手もなかなか良いと思います。やはり洗浄の早さが何よりで,我が家にはぴったりです。みなさんの活用の仕方など参考にさせて頂き,使いこなせるようにしていきたいと思います。
また,住設市場さんで購入されたというパム兄さんさんの書き込みを拝見したお蔭で,本体37,500円で購入することができました。住設市場さんは,何回かの問い合わせにもとても丁寧に対応してくださり,商品の発送も早くて良かったです。残念ながら長期保証のプラスはありませんでしたが,信頼できる感じのお店でしたので,こちらに決めました。教えてくださり,本当にありがとうございました。
以前「食器洗い機で人生が変わる」というようなタイトルの本がありましたが,私もそれに近いものがあります。洗い物の山から開放されて快適です。こちらの掲示板に出会えて良かったです。また書き込みをさせて頂くことがあるかもしれませんが,よろしくお願いします。

書込番号:6940640

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:2407件Goodアンサー獲得:128件

2007/11/04 12:17(1年以上前)

イエローベリーさん こんにちは。

>>ご報告が遅れましたが,先日念願の510wを購入することができました。

それはそれは、おめでとう御座います。
使用してみなければ、その効果って分かりませんものね。
個人的には大変良い機種だと思いますので、末永く大事に使ってあげて下さいね。

>>取付けも難しくないと教えていただいたお蔭で,勇気を出して(?)なんとか自分で取り付けることができました。

いえいえ、取り付けなさったのは イエローベリーさん あなたですよ!
やる気さえあれば、ほとんどの方ができるはずです。ご自分を褒めてあげて下さい。

>>水周り関係のことは初めてで,要領がわからず些細なところで手間取りましたが・・・

それでいいのです。誰にでも”最初”は必ずあるのです。はじめから旨くできる人などいませんから。

書込番号:6941845

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「食器洗い機(食洗機) > TOTO」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)