先日、私の友人がMORITAさんのルームエアコンをアパートの部屋に設置しました。私も手伝っていました。
スイッチを押しても、電源のランプが点滅し、全然動きませんでした。
そこで、MORITAさんへ電話をしました。
すると、こちらが詳しい説明が出来ず、「原因が分かりません。」というような事を言っていました所、なんとMORITAさんは「では、新しいエアコンをお送りします。無償で交換します。」とおっしゃるのです!!!!!!!!
なんという企業姿勢!!!お客さんを信頼し、一切疑う事無く、無償交換を申し出るとは!!
本当に嬉しかったです!!
さらに、「取り付け作業は、お一人で大丈夫ですか?」とのお気遣い!!友人は、「一人だと不安なので、取り付けて欲しいのですが。」と答えました。
すると、「では、作業員も派遣します。無償で取り付けます。」との事!!
どこまで気持ちの良い企業なんだ!!正直、そう思いました。(^0^)♪♪♪♪♪♪♪♪♪
結局、その日、気温が寒すぎて稼動しなかったという事が分かりました。
友人はその旨を連絡しました。
本当に素晴らしいの一言!!!暖かい対応をありがとうございます!!!
書込番号:7901171
0点

「モリタ > MAC-180R」の新着クチコミ
内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|
![]() ![]() |
1 | 2008/07/30 15:04:21 |
![]() ![]() |
1 | 2017/07/06 17:40:21 |
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
エアコン・クーラー
(最近3年以内の発売・登録)