『かなりデキのイイJAVAアプリ』 の クチコミ掲示板

>  > 携帯電話何でも掲示板
クチコミ掲示板 > スマートフォン・携帯電話 > 携帯電話何でも掲示板

『かなりデキのイイJAVAアプリ』 のクチコミ掲示板

RSS

「携帯電話何でも掲示板」のクチコミ掲示板に
携帯電話何でも掲示板を新規書き込み携帯電話何でも掲示板をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

かなりデキのイイJAVAアプリ

2002/07/03 03:14(1年以上前)

携帯電話何でも掲示板

スレ主 Sebastianさん

G-modeが運営している51専用J-SKY公式ゲームサイト"ゲームマーケットDX"、G-modeは0xシリーズ用ソフトまで1アプリ/100円or150円と安価な分、しょぼいゲームばかり提供してきたけど、コレは凄い!1アプリ150円で、ネットワークに接続しないタイプだからソフトの有効期限がなくてお得。シューティングソフトとして、51シリーズ発売と同時に話題になったゼ●ウスは、表示するスプライトが増えてくると、かなりの処理落ちがあったりして、プレイ中イライラしていたけど、このソフトにはそれが殆ど無い。サクサク動く!しかも隠し要素もあったりして面白い。データ量はゼ●ウスと同じくらい。51ユーザーはDLして損はないソフトだと思う。

GEOBLASTER

★ゲーム説明
地上、宇宙、隠しステージありの全6ステージ。使える機体が徐々に増えていくモバイルコレクションシステムやコンディションにより敵が成長していくヤリコミ要素を持ったSTGです。

モバイルコレクション
位置情報の変化により新戦闘機をゲットしていくことができます。全75機。
コンディション
敵の強さが各ステージ別、各機体別にスコアと連動していきます。最高56レベル。
ARMウェポン1.2
ARM.1は通常武器。ARM.2はパワーを消費型の強力な武器です。
スーパーウェポン
Sの回数分だけ特殊攻撃を発動することができます。
パワーチャージ
決定キーを押している間、パワーをチャージし続けます。

★キー操作
自機移動
 上下左右キー
ARMチェンジ
 ソフト左キー
スーパーウェポン
 ソフト左キー
パワーチャージ
 決定キー長押し

書込番号:808552

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る