『メルコWLAR-L11-Sについての質問』 の クチコミ掲示板

『メルコWLAR-L11-Sについての質問』 のクチコミ掲示板

RSS

「無線LANルーター(Wi-Fiルーター)」のクチコミ掲示板に
無線LANルーター(Wi-Fiルーター)を新規書き込み無線LANルーター(Wi-Fiルーター)をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

メルコWLAR-L11-Sについての質問

2001/01/07 16:09(1年以上前)

無線LANルーター(Wi-Fiルーター)

家庭内でインターネットに接続できるように無線LANを構築しようと考えてい
ます。我家にはデスクトップとノートパソコンが1台ずつありISDNのTAがデ
スクトップの方につないであります。そこでメルコのWLAR-L11-Sを購入しよ
うと考えているのですがそれ以外に揃えなければいけないものはなんでしょ
うか?無線LANカードはもちろんいるとして、LANカード1枚をノートに付け
るだけでインターネットに接続し、さらにデスクトップとLANとしての機能を
果たす事ができるようになるのでしょうか?それともLANとしても使うには、
デスクトップの方にもLANカードをつけないといけないのですか?

書込番号:82222

ナイスクチコミ!0

返信する
wingさん

2001/01/07 18:15(1年以上前)

>LANとしても使うには、デスクトップの方にもLANカードをつけない
>といけないのですか?
でしょ、で メルコWLAR-L11-Sとつなぐ。

TA---メルコWLAR-L11-S---PC

書込番号:82281

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「無線LANルーター(Wi-Fiルーター)」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト