『鷲尾 さん、 ディスク内臓のMP3プレーヤーは購入しましたか?』 の クチコミ掲示板

『鷲尾 さん、 ディスク内臓のMP3プレーヤーは購入しましたか?』 のクチコミ掲示板

RSS

「デジタルオーディオプレーヤー(DAP)」のクチコミ掲示板に
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)を新規書き込みデジタルオーディオプレーヤー(DAP)をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

デジタルオーディオプレーヤー(DAP)

自分もハードディスク内臓のMP3プレーヤーの購入を検討しているのですが、
鷲尾 さん、フォーカルのプレーヤーは購入しましたか?
もし購入していたら、使い心地はどうですか? 教えてください。
又、その他に、ハードディスクタイプのMP3プレーヤーが、ありますか?
(自分としては極力小さいのがいいのです。例えばマイクロドライブ1G
対応のものなんかあるといいなあ。と思っています。)

書込番号:85461

ナイスクチコミ!0

返信する
鷲尾さん

2001/01/13 12:13(1年以上前)

まだ、ハードディスク内蔵のMP3プレイヤーは購入しておりません。
フォーカルのMP3プレイヤーは通販サイトではどこも1ヶ月待ちくらい
なので、店頭に並ぶのを待った方が早いかも知れませんね。
ほかにハードディスク内蔵のMP3プレイヤーとしては、
NOMAD Jukebox
http://japan.creative.com/nomadworld/products/nomad-
jukebox/welcome.html
があります。こちらも6Gハードディスク内蔵です。ヨドバシで49,800
円でした。価格.comでは46,000円でした。
ハードディスク内蔵とは違いますが、CDRに焼いたMP3を再生すること
ができるCDプレイヤーもAIWAを初めとしていろいろなメーカーから出
ていますよ。

書込番号:85621

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「デジタルオーディオプレーヤー(DAP)」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ