『この二つの機能がついてる機種教えてください・・・』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板

『この二つの機能がついてる機種教えてください・・・』 のクチコミ掲示板

RSS

「コーヒーメーカー」のクチコミ掲示板に
コーヒーメーカーを新規書き込みコーヒーメーカーをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

コーヒーメーカー

スレ主 穀雨さん
クチコミ投稿数:26件

蒸らし機能があって、かつシャワー抽出(粉全体にお湯を回しかける機能)があるものを探しています
最低限この二つの機能がないと、手で入れる味には到底近づくことはできないからです
浄水なんていらんから、早くこの二つの機能がコーヒーメーカーのデフォになって欲しいものですが・・・

で、ここで探そうと思ったのですが、詳細検索は全くといっていいほど使い物にならなかった、というか項目そのものが無く、
スペックを見ても乗ってないから全部の商品をメーカーサイトまで行って見なくてはならず、ちょっと挫折気味・・・
申し訳ないのですが、上記の二つがあるコーヒーメーカーで、皆さんのオススメがあったら教えてください。大きさは問いません
予算は安ければ安いほどいいけど、できれば万は超えないと嬉しい・・・。よろしくお願いします

書込番号:8808305

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「コーヒーメーカー」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ