『価格は高いけれど高性能のカーバッテリーです。』 の クチコミ掲示板

『価格は高いけれど高性能のカーバッテリーです。』 のクチコミ掲示板

RSS

「その他のカー用品」のクチコミ掲示板に
その他のカー用品を新規書き込みその他のカー用品をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

その他のカー用品

クチコミ投稿数:9件

カーナビやエアコンなど電装品が多いことから大容量のカーバッテリーを探していました。
外国製も考えたのですがそのインプレを読むと評判がよくなかったので、価格は高いけれどパナソニックのCAOSを2008年11月に購入しました。
http://panasonic.jp/car/battery/index.html

三カ月ほど経過して、購入したお店で測定したところ、購入当初と同様の性能が保たれていることがわかり満足しています。
オプションの「LIFE WINK」も組み合わせることで、車両側の電圧供給状態や駐車中の電圧状態もその場で把握することができます。
価格よりも性能を重視される方にこのカーバッテリーをおすすめします。

書込番号:9064265

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:2359件Goodアンサー獲得:175件

2009/02/09 13:23(1年以上前)

こんにちわ^^。

σ(・_・)も去年の年末に、これ良いなぁ〜っと思って95D23Lに変えました^^。
ここに出てるショップで¥1.6万位で買ったのですが、結果性能が良いのか、
そーで無いのかは全く判りません^^;(笑)。
待機電圧(電流は測って無いです)も今迄使ってた腐れバッテリーと、然程変わりませんし^^;。
別にライトが明るく成った分けでも、オーディオが良い音になった分けでも有りません^^;w。
(オーディオは期待してたのですが・・・エンジン掛けて聞いてれば違い判りませんね・・・笑)

新品ですから、エンジンの掛かりだけは抜群ですが^^(笑)。
因みに次買う時も、これ買う気では居るのでお気に入りです^^w。。。

書込番号:9065102

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「その他のカー用品」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(自動車)