『ワンセグ録画をしながら音楽プレイヤーが起動できる機種』 の クチコミ掲示板

>  > 携帯電話何でも掲示板
クチコミ掲示板 > スマートフォン・携帯電話 > 携帯電話何でも掲示板

『ワンセグ録画をしながら音楽プレイヤーが起動できる機種』 のクチコミ掲示板

RSS

「携帯電話何でも掲示板」のクチコミ掲示板に
携帯電話何でも掲示板を新規書き込み携帯電話何でも掲示板をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

携帯電話何でも掲示板

クチコミ投稿数:38件

ドコモの機種でワンセグで録画しながら音楽が聴ける機種はありますか?
ドコモHPのマニュアルは調べてワンセグ視聴+音楽の組み合わせについての記述はありましたが、ワンセグ録画+音楽の組み合わせについては記述が無かったように思われます。

書込番号:9658969

ナイスクチコミ!0

返信する
巨神兵さん
クチコミ投稿数:8074件Goodアンサー獲得:184件

2009/06/06 12:12(1年以上前)

一般的な話とお断りしておきますが・・・

ワンセグ録画は電波状況の良いところに携帯電話をじっと置いたまま動かさないように気をつけないと失敗することが多いように思います。もちろん放送塔がすぐ間近にあるような恵まれた環境にある人はあまり気遣う必要はありません。携帯で音楽を聴くと言うことは移動しながらを想定しているのが普通ですから、そういった組み合わせには無理があるように感じます。

書込番号:9659177

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)