ノートパソコン > SONY > VAIO type C VGN-CR60B/P
このピンクは本当に綺麗。使っていると気分がドンドンウキウキしてきます。ウキウキしすぎてうっかり書き込むところを間違えて、前の型番のピンクに書き込んでしまいました。ヤバイ。でも、本当に使いやすいし、今週買ったばかりですが、雨の日は図書館で使ったり、天気のよい今日はベランダで使っています。持ち運びのできるノートPは外見も大事。愛着をもてますよ。購入された方といろんな情報交換ができるといいです。便利な機能を教えてください。あっ、購入価格?店員さんに泣き言を言われました。なじみの店員さんに内緒にと、念を押されました。内緒ですが、13万円前半です。ピンクは本当に可愛いですよ。
書込番号:6926683
0点
良い買い物が出来て良かったですね。
嬉しい気持ちが伝わってきますよ。
間違えたスレは下記から削除依頼して下さいね。
https://ssl.kakaku.com/help/inputform.asp?cd=2250
書込番号:6927269
0点
私もVAIO typeCのピンクを手にいれました☆彡
ず〜っと憧れだったから、GETできてすごく嬉しい(*^_^*)
ヤマダで14万5千円のさらにポイント10%でした。
これから、大事に使います☆彡
書込番号:6946569
0点
訂正☆彡
14万3千円でした!嬉しすぎて、スレ主さんと同じように間違ちゃった!!笑
書込番号:6946592
0点
削除の仕方をアドバイスしていただきありがとうございます。やってみましたが、ナゼかできませんでした。
同じピンクを買ったハニーさん!ぜひメール交換したいです。キータッチがとても軽くてどんどん打てますね。さあ、これから何をしましょうか?とりあえず、ホームページを作ってみようと思っています。
書込番号:6953536
0点
ソニーのVAIOを購入する前は、かなり厳しいクレームのホームページがあり、どきどきしていましたが、10周年ともなれば、ドット欠けもなくきれいな解像度で、わからないところのサポートも丁寧に応じてくれます。イメージアップを感じます。本当にVAIOは可愛いです。VAIO仲間がどんどん増えると嬉しいな。
書込番号:6953557
0点
メッセージありがとうございます☆私は卒業論文をあと一ヶ月頑張るために
このパソコンを買いました。図書館でもワイヤレスで使えてとってもお気に入りです!!
メール交換したいのですが、どうやったらアドレスを知らせる事ができますか?
HPができましたら、教えてくださいね^^
書込番号:6962199
1点
HONEYさん、返事が遅れました。HONEYさんのホームページはありますか?私のはまだです。壁紙をミュシャの絵画にして、楽しんでいます。壁紙、美術館で検索すると素敵なホームページがありますよ。このPINK♡VAIOだと画面がうっすらと桜色なんです。うっふっふ♡
卒業論文のテーマはなんですか?
書込番号:6986570
0点
さっきの返信メールの記号が文字化けするので、どうしたらよいのかと、VAIOカスタマーに問い合わせたら、VAIOには問題がないとのこと。正直最近、返信が遅れたのは悲しいことに、早速修理に出していたから。。。買って3日でファンクションキーが効かずに。ただ、その時点では迅速・丁寧な対応で機能は回復しました。なので書き込むつもりは全然なかったのですが。今回はメールが文字化けしていると受信者(もちろん日本人)から、連絡がありましたが、VAIOの設定は正常とのこと。そして、この書き込みでも記号が文字化けしました。う〜ん正直SONY不信に。このカカクコムで話題沸騰しているスレになっているパソコンの書き込み、NO1を何気なく見たら、デスクのVAIOの故障でした!ショック。文字化けは仕方のないことなのかな?ソニーのカスタマーの対応は悪くはありませでしたが、待ち時間テープが10分以上、やっと話せて対応聞くのに20分。結局、何も解決しませんでした。いいお話ができず、残念。なにか、いいとこあったらまた、書き込みたいなあ。
書込番号:6986741
0点
ハートマークを入力したようですね。
これはたいていの場合、表示されません。
ネット(掲示板等)上で正常に表示される文字は、最近は制限が緩和されてきているとはいえ、限定されています。
メールもおそらくその類いの問題だと思います。これらはVAIO自身の問題ではなく、使い方によるものです。
サイトによっても対応状況が異なりますし、これから勉強していくといいでしょうね。
書込番号:6988475
0点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「SONY > VAIO type C VGN-CR60B/P」の新着クチコミ
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】現在のメイン機構成
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
-
【欲しいものリスト】10万以下pc
-
【欲しいものリスト】10万以下
-
【欲しいものリスト】パソコン選定