ノートパソコン > Acer > Aspire 5102 AS5102WLMi
ECカレントにて買いました(^^)わくわくしながら設定をしていたのですが、設定終了後インターネットに接続して数分後に突如電源が落ちてまったくつかなくなりました。
その後、取り合えずバッテリーの充電が弱かったのかなぁと思いつつ、充電を続けながらECカレントさんにメールを送ったりと初期不良請求をしたいました。
ECカレントさんは、メーカーの初期不良だと言う認定(?)が無いと製品交換をしていただけないらしく(今考えると当たり前のような気もしますが…)いらいらしながらACERさんに連絡をしました。
すばらしい対応の速さです!!ACERは初期不良は自社で回収して新品を送ってくれるようなのですが、本当にフットワークがいい会社だなと思いました。
最初はあまり聞いたことの無いメーカーだし、DELL的な不安もあったのですが、全く異なりました(^^)
送られてきた新品は、最初に送られてきた機種よりも本体への包装が異なっていたので不思議な感じを得ましたが…
今は、なかなか快調に動いています(^^)ただ、SDカードを読ませると時々誤作動やうまく読めないときがあるのはちょっと気になるところですが…
書込番号:5717950
1点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「Acer > Aspire 5102 AS5102WLMi」の新着クチコミ
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】現在のメイン機構成
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
-
【欲しいものリスト】10万以下pc
-
【欲しいものリスト】10万以下