今日ヨドバシで、この機種見てきました液晶も綺麗で、しかもDVDドライブが付いている、4つの独立スロットカードもありで、自分には、至れり尽くせりの装備です。ただワンセグは要りませんが 会社の資料の訂正やメールで使う分には、不満はなさそうです、そこで、この機種を購入した方に質問です、不満点や他の機種より優れている点や購入額など、教えて下さい。
書込番号:8323947
1点
この性能でXPなら文句なしかもしれませんが、
ビスタが入っているのでちょっと動作がモサっとしていて、いざってときに
頼りがなさそうな機種ですね。
12万出してまで買うような機種ではないと自分は思っていますし、そこまでの
価値もないとおもいます。
さがせばもっといい機種がみつかると思いますよ。(同価格帯で高性能
また同性能でもっと安い価格)
書込番号:8324463
1点
そうですね〜色々調べると、もっと高性能なノートPC有りますよね… 自分もデザインや他の機種に無いものに目がくらみ、そこまで頭回りませんでした。 今検討してるのが、acerのASPIREoneですね〜結局ハードディスクの容量が決め手と、価格も5万台とのことで
如何でしょうか?
結局DVDを持ち歩く訳じゃないし、仕事の資料作成と編集にメールだけですから
返事有り難うございます。
また、何か参考になる情報有りましたら、お願いします。
書込番号:8324527
1点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「工人舎 > SX3KP06MF」の新着クチコミ
| 内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|
| 3 | 2008/09/09 20:55:00 |
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン