『Digital Photo Professional って使いやすいですね〜。』のクチコミ掲示板

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• EOS Kiss デジタル レンズキットの価格比較
  • EOS Kiss デジタル レンズキットの中古価格比較
  • EOS Kiss デジタル レンズキットの買取価格
  • EOS Kiss デジタル レンズキットのスペック・仕様
  • EOS Kiss デジタル レンズキットの純正オプション
  • EOS Kiss デジタル レンズキットのレビュー
  • EOS Kiss デジタル レンズキットのクチコミ
  • EOS Kiss デジタル レンズキットの画像・動画
  • EOS Kiss デジタル レンズキットのピックアップリスト
  • EOS Kiss デジタル レンズキットのオークション

EOS Kiss デジタル レンズキットCANON

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2003年 9月20日

• EOS Kiss デジタル レンズキットの価格比較
  • EOS Kiss デジタル レンズキットの中古価格比較
  • EOS Kiss デジタル レンズキットの買取価格
  • EOS Kiss デジタル レンズキットのスペック・仕様
  • EOS Kiss デジタル レンズキットの純正オプション
  • EOS Kiss デジタル レンズキットのレビュー
  • EOS Kiss デジタル レンズキットのクチコミ
  • EOS Kiss デジタル レンズキットの画像・動画
  • EOS Kiss デジタル レンズキットのピックアップリスト
  • EOS Kiss デジタル レンズキットのオークション

『Digital Photo Professional って使いやすいですね〜。』 のクチコミ掲示板

RSS

「EOS Kiss デジタル レンズキット」のクチコミ掲示板に
EOS Kiss デジタル レンズキットを新規書き込みEOS Kiss デジタル レンズキットをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信4

お気に入りに追加

標準

デジタル一眼カメラ > CANON > EOS Kiss デジタル レンズキット

スレ主 一撃必殺ピンぼけさん

Digital Photo Professional って使いやすいですね〜。
重くないし、さくさくとRAW現像ができます。
僕はニコンとの両党使いですが、ニコンキャピチャー4.1は重くて全然駄目! 凄く評判が良いソフトだったんですが重くて僕の今のPCでは駄目です。フリーズしまくりです。ニコンD100はRAW画像に定評があるのにこの重さではPCまで買い替えないといけません。よって僕のRAW撮影はキスデジオンリーです。
こんなに使いやすいソフトを提供してくれたキャノンさん、有難う。

書込番号:3896168

ナイスクチコミ!0

返信する
PowerOn^^さん

2005/02/07 22:24(1年以上前)

シャープネスもリアルタイムで確認できるとなおいいですね。

書込番号:3898438

ナイスクチコミ!0

スレ主 一撃必殺ピンぼけさん

2005/02/08 11:26(1年以上前)

そうですね〜。色々ついて重くなるのも嫌だしね。
PS7.0で後でかける程度でどうですかね!
現像とホワイトバランスの変更。これだけあればあとはフォトショップでって感じですので。サクサクが一番です。

書込番号:3900664

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:250件

2005/02/09 14:31(1年以上前)

これを使うとほんとに楽です。
私はDIGICカラーがあまり好みではないためにRAWで撮りたい派なのですが、これならRAWでの撮影も頻繁に行えます。
後はメディアとハードディスクが心配ですが……。

それと私もPowerOn^^さんと同じように、シャープネスもリアルタイムで行えるとなお良いかと思います。
こういった質のいいソフトって、デジカメ選びのひとつの要素になりますよね。
このソフトに関しては、キヤノンさんには拍手を送りたいです。

書込番号:3906050

ナイスクチコミ!0

いしやん3さん

2005/02/11 20:54(1年以上前)

こんばんわ。ちょっといいですか?
一撃必殺ポンボケさんはニコンもお使いのようなので一応。
ニコンキャプチャーは確かに重いですね。
しかし、簡単な露出補正とホワイトバランスだけなら
Nikon View6で出来ますよ。これなら早くて凄く軽いです。
僕はほとんどこれでやっちゃいます。よほど修正が必要なものだけニコンキャプチャーで補正します。
僕は逆にニコンはこういったソフト類も充実させてくれているので凄く嬉しいです。
まあ、PCはグレードアップしないといけませんが・・・(^^;)
ちなみに妻のEOSのRAW現像はSYLKYPIXのフリー版を使っています。

書込番号:3916438

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「CANON > EOS Kiss デジタル レンズキット」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

EOS Kiss デジタル レンズキット
CANON

EOS Kiss デジタル レンズキット

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2003年 9月20日

EOS Kiss デジタル レンズキットをお気に入り製品に追加する <92

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(カメラ)

ユーザー満足度ランキング