※この製品は今後の出荷時期により、同梱品が異なる場合が御座います。
初めて、デジカメ事始♪釣行 最高に扱い易いカメラでした!当たり商品!
沢山 撮影して来ました。当然取扱説明書持参でし<読んだけど覚えられない
簡単に録れました、これって初心者向きなのなのですかねぇ。景色もポートレイトも簡単にとれて、簡単に消去できます<手ぶれ続発(−−x構図等もペケ。
小生みたいな、とうしろうに 優しいカメラでした。魚をとれなかったのが残念でした。魚の大きさがどう写るのか?わかりませんので。接写って難しいのでしょうかねぇ?これは今後勉強します。「取り説」分かり易いです♪
下にも教えてもらった「取り説」持ち歩くには最高の冊子です、然し老眼には
優しくありません!それと、裏の液晶の表示って、判読できません!何が表示されてるのか?読めませんでした。
カメラが良いのですから、「定年用」「老人用」とかってカメラあったら有り難いのですが・ラジオでも確か遅く聞こえる商品開発されてましたよねぇ。
諸先輩の皆様のログがほんと 参考になりました、此処に感謝を込めてお礼申し上げますと共に今後は、孫、旅行、釣り、等に持参します。人生の楽しみがまたひとつ増えました。 重ねて御礼申し上げますm(_ _)m
PS:釣果は聞かないで下さい・・・念のため(T_T)笑。
書込番号:1610949
0点
「オリンパス > C-2ZOOM」の新着クチコミ
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[デジタルカメラ]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインPC再々構成
-