2006年 5月中旬 発売
Lexmark X3470 イージーワン複合機
-
- プリンタ -位
- インクジェットプリンタ -位

プリンタ > LEXMARK > Lexmark X3470 イージーワン複合機
とりあえず、プリンタがほしくて探していたら価格の安い複合機だったので購入。すごく小さく軽いです。家の中での移動も楽です。
セットアップをして早速使ってみましたが、インクカートリッジ1個でカラーと黒色を印刷するので黒は薄いです。カラーの印刷、コピーは印刷スピードもそこそこ早いです。
メモリーカードスロットが搭載されているので、L判ふちなしで写真印刷をしましたが、同社のP315よりも印刷品質は劣ります。L判1枚の印刷に3分〜3分20秒も掛かるので大量の印刷には向いていないと思います。せっかくいい機能が搭載されているのにもったいないです。
プリンター、スキャナ、コピーだけに使用するなら結構いい機械だと思います。印刷、コピーも電源を入れてからあまり待つこともなくレスポンスは良いです。
ヘッド一体型のカートリッジなのでメンテナンスも楽です。たまに用紙給紙の際、詰まることがありましたが使っているうちになじんだのか?詰まりもなくなりました。
インク残量の警告がかなり早く出ますが、出た後も結構な枚数の印刷ができました。ヘッド一体型のためインクが詰まる心配も少ないようですので価格は若干高いかもしれないですが範囲内かと。
全体的には置き場に困らず、良い機械だと思いますが、写真印刷の品質向上を望みます。
書込番号:6011178
4点

このスレッドに書き込まれているキーワード
「LEXMARK > Lexmark X3470 イージーワン複合機」の新着クチコミ
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC 2026
-
【Myコレクション】AirStation
-
【Myコレクション】部長PC
-
【欲しいものリスト】新PC2025