-
- プリンタ -位
- カラーレーザープリンタ -位

なかなかスレが立たないですね。
2ヶ月ほどこのプリンタを検討中のところ、CANON のLBP-740の
定着ユニットが故障してしまい、ヨドバシドットコムにて購入しました。
偶然、両面印刷ユニットプレゼント!のキャンペーン中とわかり、
すぐ購入ボタンをクリックしてしまいました。
応募方法をOKIのサイトで調べますと、製造番号の入力を求められるようで、何処の販売店で購入しても、もれなくもらえるようです。(9月28日まで)
商品はまだ着いていませんが、OKIは初めてです。C5200n
等の板を見てもなかなか信頼性があるようですね。
LAN環境で使用する予定ですが、既にお使いになっている皆様のアドバイスをいただきたいと思います。
よろしくお願いします。
書込番号:6587646
0点

キャンペーンも購入動機の一つです。私も申し込みましたが発送までに時間がかかるような記述がありましたがもう届きましたか?
書込番号:6771707
0点

まいみうさん こんにちは。返事が遅くなりまして済みません。
スレを立てて、しばらく経っていましたので気がつくのが遅れました。
プレゼント応募したときは1月ぐらいというのをOKIのサイトの何処かで見たような気がし
ましたが、実質、2週間位で両面印刷ユニットが着きました。
私が応募したのは、このキャンペーンの開始すぐの頃だったと思いますが、
それでも割と早く届くのではないでしょうか。
ヨドのネットショップではこのクラスの人気ナンバー1と表示してましたが、
購入者が少ないのですかね。
両面印刷ユニットも含めて、かなり満足しております。
書込番号:6777445
1点

このスレッドに書き込まれているキーワード
「OKI > C5800n」の新着クチコミ
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
プリンタ
(最近3年以内の発売・登録)