※DVDマルチ対応です。
B's CLIP7でBD-RE DLメディアに書き込み読み込みはできたため、使用していましたが
ときどき、書き込み禁止になっていると出て読み込み専用にしますとメッセージが出たりします。
書き込み禁止を解除する方法はあるでしょうか。
また、このメッセージが出るとB's CLIP7またはB's Recorder GOLD9でフォーマットができなくなります。
B's CLIP7でフォーマットしたいですが途中で Mediumエラーが出ます。
全くエラーのでないメディアもありますが、すべて国産のメディアを使用しています。
例えば TDKのものでエラーが出たり、SONYのものであったり、Panasonic等でも出ることがあります。
メディアに異常が見られると表示されますが、そんなにたくさん異常なメディアが国産メディアにあるとは思えません。
BR-H2FBはバケットライトソフトはB's CLIPではなく、Instant Burnのようですが、B's CLIPで使用したいため、B's CLIPで使用していますがメーカーによるとInstant Burnじゃないから
情報がないと冷たい返事が来ます。
B's Recorder GOLD9ではソフトは最新のものにして、対応ドライブのなかにBR-H2FBのMATSUSITA のドライブの型番が書いてあり、B's Recorder GOLDは対応しているはずですが。
フォーマットできなくなったメディアを強制的にと言うかとにかくB's CLIPで再フォーマット
したいのですが、何とかならないでしょうか。何度やっても、再起動をしても、常駐ソフトを終了してもフォーマットできません。
書込番号:8609692
0点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「バッファロー > BR-H2FB」の新着クチコミ
| 内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|
| 1 | 2008/11/08 14:18:36 | |
| 0 | 2008/01/18 14:52:08 |
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】予算40万新規PC