『USBによって、動いたり動かなかったり…』のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥5,320

タイプ:光学式マウス インターフェイス:USB ボタン数:3ボタン 重さ:83g BOMU-WC/SCR (クリアレッド)のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• BOMU-WC/SCR (クリアレッド)の価格比較
  • BOMU-WC/SCR (クリアレッド)のスペック・仕様
  • BOMU-WC/SCR (クリアレッド)のレビュー
  • BOMU-WC/SCR (クリアレッド)のクチコミ
  • BOMU-WC/SCR (クリアレッド)の画像・動画
  • BOMU-WC/SCR (クリアレッド)のピックアップリスト
  • BOMU-WC/SCR (クリアレッド)のオークション

BOMU-WC/SCR (クリアレッド)バッファロー

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2004年11月中旬

• BOMU-WC/SCR (クリアレッド)の価格比較
  • BOMU-WC/SCR (クリアレッド)のスペック・仕様
  • BOMU-WC/SCR (クリアレッド)のレビュー
  • BOMU-WC/SCR (クリアレッド)のクチコミ
  • BOMU-WC/SCR (クリアレッド)の画像・動画
  • BOMU-WC/SCR (クリアレッド)のピックアップリスト
  • BOMU-WC/SCR (クリアレッド)のオークション

『USBによって、動いたり動かなかったり…』 のクチコミ掲示板

RSS

「BOMU-WC/SCR (クリアレッド)」のクチコミ掲示板に
BOMU-WC/SCR (クリアレッド)を新規書き込みBOMU-WC/SCR (クリアレッド)をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

マウス > バッファロー > BOMU-WC/SCR (クリアレッド)

購入当初から、仕事で使っているPC(ThinkPad R40)の左側USBだと動作しないんです。なぜでしょうか?
PCのUSBは背面と左側PCIバス脇にあります。購入当初に、自然な考えで、近い所の左側に挿したのですが全く動かず、初期不良かなと思いました。しかし、背面のUSBへ挿したところ動いたので、そのまま使っています。
左側USBは、他のUSBマウスやUSBメモリできちんと動きますので、USBの故障は無いと思います。
また、マウス受信機の方も、左側USBへ挿した場合もきちんとランプが点灯しており、受信機とマウスを双方コネクトすると点滅しますので、表面上の動作は問題なく思えます。
デバイスマネージャー上でも、マウスについては正常作動のコメントになってます。
また、本マウスは他のPCだと、全てのUSBで動きます。
マウスのドライバの関係かとも思い、デバイスマネージャーでドライバの更新を色々試しておりますが、未だ動いておりません。
どなかた、類似した経験をお持ち方おりましたら、この状態について教えて頂ければと思います。

以上

書込番号:4195490

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:20370件Goodアンサー獲得:881件

2005/04/27 20:09(1年以上前)

う〜ん、電圧なのかな?

書込番号:4196019

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「バッファロー > BOMU-WC/SCR (クリアレッド)」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

BOMU-WC/SCR (クリアレッド)
バッファロー

BOMU-WC/SCR (クリアレッド)

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2004年11月中旬

BOMU-WC/SCR (クリアレッド)をお気に入り製品に追加する <1

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング