マウス > バッファロー > BOMU-WC/MSV (シルバー)
レシーバはPC本体に認識されますが、マウスがレシーバに認識されません。
BUFFALOのサイトには役に立つ情報は無いし、メールしようにもサプライ向けの受付無いしホント凄い会社です。
不具合品だとして修理しようにも有料電話サポートのみって...
書込番号:4693025
0点
全く同じ現象です。
しばらく使えていたのですが、あるときいきなり使用できなくなりました。
connectランプもつきませんし、スリープでもないし。
USBポートは全部で4つありますが、どこを使用してもつながらない状態です。
電池切れかとも思いましたが、有線でもNGです。
干渉するかも知れないのは家では無線LANだけですが、無線LANを止めてまで使う気はないので返品の予定でいます。
書込番号:4891277
0点
当方でも同様の現象が発生しました。
あせりまくり、マウスの電池をはずしてしばらく放置も無駄。レシーバを脱着しても無駄・・・。
あきらめかけたとき、レシーバ(USB)にあるCONNECTボタンを押したら直りました。
(マウスの裏ではありません・・・)
上記対処法はもうお試しですか?まだのようでしたら、
お試しください。
ではでは。。。
書込番号:4901809
0点
まさかと思いましたが、私も同じ症状が出ました。1ヶ月ほどは大丈夫でしたが、ある日突然動かなくなりました。レシーバーのコネクトスイッチを押してもだめです。
Buffalo製品は無線Lanを使用しており、特に不具合もないため信頼していたブランドだったのですが残念です。
書込番号:5019987
0点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「バッファロー > BOMU-WC/MSV (シルバー)」の新着クチコミ
| 内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|
| 4 | 2006/12/18 11:24:47 |
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
マウス
(最近3年以内の発売・登録)