『私はこのマウスが大好きです』のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥7,500

タイプ:光学式マウス インターフェイス:USB その他機能:着脱式レシーバ ボタン数:3ボタン 重さ:63g KUNAC マウス Pro M-D10URWH (ナチュラルホワイト)のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• KUNAC マウス Pro M-D10URWH (ナチュラルホワイト)の価格比較
  • KUNAC マウス Pro M-D10URWH (ナチュラルホワイト)のスペック・仕様
  • KUNAC マウス Pro M-D10URWH (ナチュラルホワイト)のレビュー
  • KUNAC マウス Pro M-D10URWH (ナチュラルホワイト)のクチコミ
  • KUNAC マウス Pro M-D10URWH (ナチュラルホワイト)の画像・動画
  • KUNAC マウス Pro M-D10URWH (ナチュラルホワイト)のピックアップリスト
  • KUNAC マウス Pro M-D10URWH (ナチュラルホワイト)のオークション

KUNAC マウス Pro M-D10URWH (ナチュラルホワイト)エレコム

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2005年12月下旬

• KUNAC マウス Pro M-D10URWH (ナチュラルホワイト)の価格比較
  • KUNAC マウス Pro M-D10URWH (ナチュラルホワイト)のスペック・仕様
  • KUNAC マウス Pro M-D10URWH (ナチュラルホワイト)のレビュー
  • KUNAC マウス Pro M-D10URWH (ナチュラルホワイト)のクチコミ
  • KUNAC マウス Pro M-D10URWH (ナチュラルホワイト)の画像・動画
  • KUNAC マウス Pro M-D10URWH (ナチュラルホワイト)のピックアップリスト
  • KUNAC マウス Pro M-D10URWH (ナチュラルホワイト)のオークション

『私はこのマウスが大好きです』 のクチコミ掲示板

RSS

「KUNAC マウス Pro M-D10URWH (ナチュラルホワイト)」のクチコミ掲示板に
KUNAC マウス Pro M-D10URWH (ナチュラルホワイト)を新規書き込みKUNAC マウス Pro M-D10URWH (ナチュラルホワイト)をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

私はこのマウスが大好きです

2008/06/01 10:17(1年以上前)

マウス > エレコム > KUNAC マウス Pro M-D10URWH (ナチュラルホワイト)

2年も前に買った商品のクチコミを久しぶりに「どんなだろう」と覗いてみたらこんなに悪評ばかりだったのにおどろいた!私はこのマウスを使っていて不都合、不具合を感じたことは全くなく、デザイン、機能共に申し分がなかったので良評を書かないとマウスに申し訳がない。
クリックで指が滑ったことは一度もなく、ホイールも適当な位置でありスクロールし難いと感じたこともない。電源もほおっておくと自動で切れるし、切れる時間も適切だ。復帰もワンクリックで簡単。パワーユーザーの私でも電池は2ヶ月位もつ。メタリックカラーも高級感があり剥げたりしない。旧モデルなのにヤフオクで出品されるとすごい数の入札である。エレコムさん、横スクロール機能をつけてもう一度出したら売れますよ。

書込番号:7882213

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:99件

2008/06/02 18:00(1年以上前)

本当ですね。

ソフマップの特売で正規品(白)を980円で買い、
使いやすさがすばらしかったため、
バルク(黒)をあきばお〜で800円で買いました。

銀色のところはさすがにハゲてきてますが、
職場と家で2個とも大活躍です。
 メインPCはMXレボリューション(約1万円)ですが、
まあ、これは10個分以上のお値段なので仕方ないでしょう。

エネループ併用ならコストもかからず、
断線のリスクもなく、
子供(1.5歳)が投げても壊れなかったし、、、

ホント横スクロールがあれば、と思いますね。

現行のエレコム製品よりはデザインなどもかなり良いと思いますが、、、

ホイールはたまにアルコール綿で拭いています。
まったく問題ありません!

書込番号:7887747

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「エレコム > KUNAC マウス Pro M-D10URWH (ナチュラルホワイト)」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

KUNAC マウス Pro M-D10URWH (ナチュラルホワイト)
エレコム

KUNAC マウス Pro M-D10URWH (ナチュラルホワイト)

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2005年12月下旬

KUNAC マウス Pro M-D10URWH (ナチュラルホワイト)をお気に入り製品に追加する <3

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング